Гость John Silver Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ваня, тебе завтра собачек нести? Приноси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Денис, даёшь Ужас Аркхема! Сто лет уже собираемся сыграть. Давайте как-то организуемся и ага. ага 2: Денис, я за кладбище с церковью... кому еще чего? Я еще постараюсь в крске затариться человечками подходящими под зомбей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 кому еще чего? Я еще постараюсь в крске затариться человечками подходящими под зомбей... Я за любой вариант. Я кстати тебе там в мешок с нурглингами (лежит у Антона) насыпал бицов от часовни (окна/двери фэнтезюшные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 кому еще чего? Я еще постараюсь в крске затариться человечками подходящими под зомбей... Церковь с кладбищем - о†личный вариант - толпа мертвецов и вера, дающая силы, чтобы выстоять... Вспоминается момент из Dangeon Siege - храм на болоте, орда мертвяков, прущих минут 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Приезжаю на след. выходные. Можно не встречать :-) У Вирусса че надо забрать? И поводу зомбей. Если серьезно собрались поиграть, какое поле мне делать? У меня есть педеэфки с четырьмя вариантами: дом с гаражом, церковь с кладбищем, магазин, домик на берегу. За какой вариант браться? Пусть, те кто собираются играть в Нашествие Зомбей отпишутся о приглянувшемся варианте карте Миша ничего сейчас не льет - материала нету. Ты бы позвонил как приедешь - родное лицо хоть увидеть 8-923 277 65 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 я за церковь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 мне пофиг, я бы поиграл на любом поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А в 40к кто-нибудь будет? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Я буду Черт. Внезапно появилось неотложное дело. Очень большая вероятность, что не приду. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Shlaereen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 + в 40к 1400 и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я кстати тебе там в мешок с нурглингами (лежит у Антона) насыпал бицов от часовни (окна/двери фэнтезюшные). спасибо. А может еще каких надгробий, крестов добавишь? ;) Миша ничего сейчас не льет - материала нету. Ты бы позвонил как приедешь - родное лицо хоть увидеть 8-923 277 65 57 в пт вечером при удачном раскладе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 принесу 40к 1000 и 1250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 спасибо. А может еще каких надгробий, крестов добавишь? ;) в пт вечером при удачном раскладе) Ну и отлично :) может пивка выпьем перед поездом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну и отлично :) может пивка выпьем перед поездом? :) Саша, я ут про клей вспомнил, неожиданно... Если все в силе передай с Денисом, денежку я переведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Блин, точняк, клей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Уже не в силе, к сожалению, пока народ тянул резину ко мне знакомые обратились продать им клей, а новый в магаз почему-то так и ен привезли. У меня остался 1 мой пузырек и один еще. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Уже не в силе, к сожалению, пока народ тянул резину ко мне знакомые обратились продать им клей, а новый в магаз почему-то так и ен привезли. У меня остался 1 мой пузырек и один еще. Вот. Ладно тогда отбой 2:Коля, я закажу тебе с ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ладно тогда отбой 2:Коля, я закажу тебе с ГВ закажи мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 С заказом клея - понты... *This order contains items that cannot be shipped to your address due to their hazardous nature. You can either choose to ship this order to a local Games Workshop Hobby Centre or remove the hazardous items from your cart. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Китайцы пополнили ассортимент... спешите !!! PS если кто будет делать заказ - маякните, я баксов на 10 упаду на хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 4 Стратиг http://www.miniatureshobby.com/fw31-mk-v-m...nnon-p-575.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Она на левую руку O_o, а на правую только для МкIV, ктож так делает то :) Если кто что заказывать оттуда будет мне надо: http://www.miniatureshobby.com/fw32-mk-iv-...-arm-p-576.html http://www.miniatureshobby.com/fw31-mk-v-m...nnon-p-575.html http://www.miniatureshobby.com/fw27-mk-iv-...-arm-p-571.html http://www.miniatureshobby.com/gw47-warham...mas-p-1236.html Изменено 26 марта, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 буду заказывать вечером, однако кол-во свободного бабла ограниченно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 http://www.miniatureshobby.com/fw27-mk-iv-...-arm-p-571.html - 2шт http://www.miniatureshobby.com/fw31-mk-v-m...nnon-p-575.html - 2 шт. Жалко у них ничего по ФОВу нет. Террейн бы пригодился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Антон, заказал? Сколько денег должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения