AVG Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) заказ обломался денег на карте нет, сегодня покладу закину Изменено 27 марта, 2012 пользователем AVG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 .... сегодня покладу Эх, мать твою, филолог. Поклади-поклади, смотри чтоб не треснула от такого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 извиняйте пока возился с деньгами пушки кончались :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а что-нибудь вообще заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 да Сереге подставок и грототанки, [censored] твоего марина незаметил :( Коля у тебя что то с кармой, что то мне с тобой категорическ и невезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну блин Антох скока можно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я чесно не специально оно само :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Знатокам: какой высоты гигант в фб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Знатокам: какой высоты гигант в фб? Сантимов 20... Урррррррра! Империя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Урррррррра! Империя :) Ты про ролик или ещё что-то было? UPD: я тормоз, нашел все сам. Изменено 28 марта, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ждем гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ждем гномов год ещё ждать минимум (две армии по системе в год, одна выходит, вторая вроде хаоситы). ну и имей совесть - у гномов не самый старый армибук. PS: смотрите какая прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 угу, глаза в разбег.... краски с такими названиями как The Fang и Russ Grey просто грех не купить :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я надеюсь.что с хаосом ничего сильно не поменяют) во всяком случае, варриоров и найтов ж врядли переиздавать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) угу, глаза в разбег.... краски с такими названиями как The Fang и Russ Grey просто грех не купить :) :) ну русс грей - ещё может быть. а вот с The Fang все проще - берешь в одну руку маркер, в другую - банку shadow grey и делаешь себе банку с The Fang :) Изменено 28 марта, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я ж шучу :) вах, до меня только дошло что это прям наборы по армиям и цветовым решениям... гут однозначно, еще бы скинули хоть чуть-чуть для заманухи типа за мелкий опт ))) и были бы лучшими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Урррррррра! Империя :) Ваня, я надеюсь, это как-то ознаменует твоё возвращение в ФБ? :) А то я тут со скуки уже тёмных эльдаров на 750 докрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ваня, я надеюсь, это как-то ознаменует твоё возвращение в ФБ? :) А то я тут со скуки уже тёмных эльдаров на 750 докрашиваю. после айса, занимаюсь ФБ :) год 40К подходит к концу :), но пощады не ждите, только трэш, только хардкор! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 И зачем я демонами занимался? Аж во сне ворочался... Иван, жду фаербелли в это вс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Принесу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Так. Хотел бы в это воскресенье сыграть в 40К на 750. В кои-то веки ростер без прокси и такой, каким бы я хотел играть. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я могу, таки сподоблюсь наконец прийти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Коля, тебе в Томск на Апок скататься не интересно? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2460898 ну и вдруг еще кто хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну можно, только после весны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения