Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мартовская беседка

Рекомендуемые сообщения

"Раскрывающийся текст"
2756l.jpg

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Раскрывающийся текст"
2756l.jpg

Вот. Ты просто подтверждаешь все мои посты. Корреляция аватарки и цитируемого сообщения =1.

кстати про посыл о башне и щитке - насколько я понял изначальный посыл не о том чтобы проводить лос в щиток, а чтобы проводить дружескими моделями лос сквозь щиток :)
не, на турнирчике Антоша хотел стрелять в Васю, видя только кусок щитка.... ну я и возмутился

а по теме, вот такие щитки уже никого не смутят ?

"Форджа"
vpgunshield.jpg

Vanaheim-Med1.jpg

Меня не смущает щиток, меня смущает то, что на модели он есть, но стрелять в него нельзя.

Изменено пользователем DenisV

не, на турнирчике Антоша хотел стрелять в Васю, видя только кусок щитка.... ну я и возмутился

Серега, забей. Неужели реально важно? Да пусть бы стрелял. Если правда на твоей стороне - он бы не попал.

Меня не смущает щиток, меня смущает то, что на модели он есть, но стрелять в него нельзя.

лично я считаю щиток элементом аналогичным крыльям

ведь никого не смущает, что на модели есть крылья, но в них стрелять нельзя :)

энивей, я предлагаю тему эту закрыть... всё равно в домашних играх будет как договоримся с оппонентом

а к турниру я уже планирую щитки нормальными сделать

Изменено пользователем K@MuKag3e

лично я считаю щиток элементом аналогичным крыльям

ведь никого не смущает, что на модели есть крылья, но в них стрелять нельзя :)

Нельзя стрелять в крылья раввина или вендетты? Смущает :)

от 100 до около 2000, я точно не считал

В наличии много найтов (штук 25), больше 40 варриоров + ведро героев + шрайн и колесница

только покраса всего 10 моделей и играть не умею вообще :)

от 100 до около 2000, я точно не считал

В наличии много найтов (штук 25), больше 40 варриоров + ведро героев + шрайн и колесница

только покраса всего 10 моделей и играть не умею вообще :)

Да пофиг, я тоже. Ты скажи формат на который удобно. Я принесу плюшевых дарков, я могу.

Да пофиг, я тоже. Ты скажи формат на который удобно. Я принесу плюшевых дарков, я могу.

Дим, а ты вообще сможешь мне про все фазы рассказать и тп? А то я совсем никакой в ФБ...

Не хочется, чтоб было как в ФоВ, когда два калеки над РБ сидят :D

а так на 1.5к легко могу принести, даже ростер где-то выкладывал на нашем форуме

Дим, а ты вообще сможешь мне про все фазы рассказать и тп? А то я совсем никакой в ФБ...

Не хочется, чтоб было как в ФоВ, когда два калеки над РБ сидят :D

а так на 1.5к легко могу принести, даже ростер где-то выкладывал на нашем форуме

Я то могу, причем очень убедительно, но вот будет ли это правдой? Я думаю, мы привлечем Дениса, он поправит. Всё равно сам не играет.

Ты, кстати, правила ФОВ изучаешь? Я начал. Хочется поиграть.

Изменено пользователем Stratig

мне честно тяжело одновременно собирать 40к, ФБ и ФоВ :)

так что я пока собираю легонько ФБ... но книжку по ФоВу полистал, вроде как попроще стало

Друзья, а в эту субботу клуб будет работать или нет? Емнип, Ваня писал, что субботу нам отдали взамен прошлого воскресенья...

Просто в воскресенье я придти не смогу, а в субботу - да. Могу в ФБ на малый формат, могу в Игру Престолов (только у меня собственная колода будет).

если захотите поиграть в субботу - собираете людей и договариваемся.чтоб нам открыли...

PS я буду только в ВС

Приезжаю на след. выходные. Можно не встречать :-)

У Вирусса че надо забрать?

И поводу зомбей. Если серьезно собрались поиграть, какое поле мне делать? У меня есть педеэфки с четырьмя вариантами: дом с гаражом, церковь с кладбищем, магазин, домик на берегу.

За какой вариант браться? Пусть, те кто собираются играть в Нашествие Зомбей отпишутся о приглянувшемся варианте карте

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...