Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 "Раскрывающийся текст" Вот. Ты просто подтверждаешь все мои посты. Корреляция аватарки и цитируемого сообщения =1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 кстати про посыл о башне и щитке - насколько я понял изначальный посыл не о том чтобы проводить лос в щиток, а чтобы проводить дружескими моделями лос сквозь щиток :)не, на турнирчике Антоша хотел стрелять в Васю, видя только кусок щитка.... ну я и возмутился а по теме, вот такие щитки уже никого не смутят ? "Форджа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Меня не смущает щиток, меня смущает то, что на модели он есть, но стрелять в него нельзя. Изменено 22 марта, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 не, на турнирчике Антоша хотел стрелять в Васю, видя только кусок щитка.... ну я и возмутился Серега, забей. Неужели реально важно? Да пусть бы стрелял. Если правда на твоей стороне - он бы не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Меня не смущает щиток, меня смущает то, что на модели он есть, но стрелять в него нельзя. лично я считаю щиток элементом аналогичным крыльям ведь никого не смущает, что на модели есть крылья, но в них стрелять нельзя :) энивей, я предлагаю тему эту закрыть... всё равно в домашних играх будет как договоримся с оппонентом а к турниру я уже планирую щитки нормальными сделать Изменено 22 марта, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 лично я считаю щиток элементом аналогичным крыльям ведь никого не смущает, что на модели есть крылья, но в них стрелять нельзя :) Нельзя стрелять в крылья раввина или вендетты? Смущает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну вот, все разбежались и стало скучно. Кто в воскр придет в "битву престолов" рубиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 мб в ченить покрепче? а то я в фб хочу поучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 мб в ченить покрепче? а то я в фб хочу поучиться можно и фб. а у тебя на сколько очков сейчас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) от 100 до около 2000, я точно не считал В наличии много найтов (штук 25), больше 40 варриоров + ведро героев + шрайн и колесница только покраса всего 10 моделей и играть не умею вообще :) Изменено 22 марта, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 от 100 до около 2000, я точно не считал В наличии много найтов (штук 25), больше 40 варриоров + ведро героев + шрайн и колесница только покраса всего 10 моделей и играть не умею вообще :) Да пофиг, я тоже. Ты скажи формат на который удобно. Я принесу плюшевых дарков, я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Кто в воскр придет в "битву престолов" рубиться? Я приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Да пофиг, я тоже. Ты скажи формат на который удобно. Я принесу плюшевых дарков, я могу. Дим, а ты вообще сможешь мне про все фазы рассказать и тп? А то я совсем никакой в ФБ... Не хочется, чтоб было как в ФоВ, когда два калеки над РБ сидят :D а так на 1.5к легко могу принести, даже ростер где-то выкладывал на нашем форуме Изменено 22 марта, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Дим, а ты вообще сможешь мне про все фазы рассказать и тп? А то я совсем никакой в ФБ... Не хочется, чтоб было как в ФоВ, когда два калеки над РБ сидят :D а так на 1.5к легко могу принести, даже ростер где-то выкладывал на нашем форуме Я то могу, причем очень убедительно, но вот будет ли это правдой? Я думаю, мы привлечем Дениса, он поправит. Всё равно сам не играет. Ты, кстати, правила ФОВ изучаешь? Я начал. Хочется поиграть. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) мне честно тяжело одновременно собирать 40к, ФБ и ФоВ :) так что я пока собираю легонько ФБ... но книжку по ФоВу полистал, вроде как попроще стало Изменено 22 марта, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 вендуй в кулбный канал, там таких онанимешников полно :) Сырно не имеет к аниме никакого отношения. " " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Друзья, а в эту субботу клуб будет работать или нет? Емнип, Ваня писал, что субботу нам отдали взамен прошлого воскресенья... Просто в воскресенье я придти не смогу, а в субботу - да. Могу в ФБ на малый формат, могу в Игру Престолов (только у меня собственная колода будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 если захотите поиграть в субботу - собираете людей и договариваемся.чтоб нам открыли... PS я буду только в ВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 О, Господи... И кто же планировал придти в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Возможно буду: им видетели мой полис не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Приезжаю на след. выходные. Можно не встречать :-) У Вирусса че надо забрать? И поводу зомбей. Если серьезно собрались поиграть, какое поле мне делать? У меня есть педеэфки с четырьмя вариантами: дом с гаражом, церковь с кладбищем, магазин, домик на берегу. За какой вариант браться? Пусть, те кто собираются играть в Нашествие Зомбей отпишутся о приглянувшемся варианте карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Денис, даёшь Ужас Аркхема! Сто лет уже собираемся сыграть. Давайте как-то организуемся и ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я прилетаю завтра утром, хочется в ДНД... 2: Денис, я за кладбище с церковью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ваня, тебе завтра собачек нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения