Conjuja Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сыграл бы завтра пару-тройку раз на 750 и 1000. Кто-нить примет вызов? :) Приму :) Только если в днд играть будем, придется подождать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ну, я надеюсь, не все сразу кинуцо в ДнД, мож пара таких же как я наберется часов с 12 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сыграл бы завтра пару-тройку раз на 750 и 1000. Кто-нить примет вызов? :) я сыграю но вот как по времени ничего не обещаю. набрал 1к без проксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 На 2012 поинтов кто-нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Планы изменились, завтра быть не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Внезапно завтра буду есть новый ростер на 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 тащи днд, а то отстанешь от нас совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 чего не спишь ? )) ок, но не знаю успею ли все сразу есть планы на 2012 + дредфлит а потом мне надо успевать на электричку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 В екатеринбург, я все таки не попадаю, но вот на айсе буду 99% играть бладами ЗЫ первый дред пошел в покрас, еще 2 уже собраны и ждут своей участи, жду пополнения в виде пехоты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В екатеринбург, я все таки не попадаю, но вот на айсе буду 99% играть бладами ЗЫ первый дред пошел в покрас, еще 2 уже собраны и ждут своей участи, жду пополнения в виде пехоты :) ты в Польшу едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 с 7 по 14 я планирую быть в испании и на лазурном берегу франции, после чего у меня появляется открытая мультивиза в шенген и поездка в польшу будет зависить только от наличия времени и желания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ваня: мне тебе денег дать надо, когда тебе увидеть будет возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Заказал волков, ВД, ассасина, дарков Фунт вышел ~ 48 Итого должен: Cергею 406 Диме 546 Артуру 105 Оден должен мне 720 :) Изменено 11 марта, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Заказал волков, ВД, ассасина, дарков Фунт вышел ~ 48 Итого должен: Cергею 406 Диме 546 Артуру 105 Оден должен мне 720 :) Ты не заказал мне эльдрада и юру? О горе! :image058: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Они не вошли, да и резонный вопрос где деньги? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Они не вошли, да и резонный вопрос где деньги? :) Так ведь это ты не пришел в пятницу, а не я. Да и в ВС у меня деньги были. И ты мне не говорил, когда, чего, куда, сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Кому-нить что-нить с ГВ еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 забрал посылку от китайцев, качество ок как смола, так и металл без косяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ваня: мне тебе денег дать надо, когда тебе увидеть будет возможно? можно в воскресенье, если меня не будет, отдай Каму или Максу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ваня, ты в буржуа подался? Заказал волков Оден должен мне 720 :) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 у китайцев металл снова появился в ассортименте http://www.miniatureshobby.com/warhammer-c...=1&sort=20a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 То что заказывал с ГВ отправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 шустро работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Кому-нить что-нить с ГВ еще надо? Мне нужен архонт. Conjuror, может, скооперируемся на общий заказ? У тебя там на сколько фунтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мне нужен архонт. Conjuror, может, скооперируемся на общий заказ? У тебя там на сколько фунтов? Скооперироваться можно, но тут одно небольшое НО. Мне надо будет либо ждать до следующего ВС, либо надееться, что Сережа понял, что мне надо вернуть деньги за заказ в это ВС :) Иначе денег не хватит на то, что я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения