w1zzard Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Весна.... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Артур, пряч картинки под спойлер, не все сидят постоянно на нормальном нете, скачивать твой спам через модем, чтобы почитать что пишут люди - нихера не клево [ Добавлено спустя 50 секунд ] Артур, пряч картинки под спойлер, не все сидят постоянно на нормальном нете, скачивать твой спам через модем, чтобы почитать что пишут люди - нихера не клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В бан тебя за даблпостинг и чепуху! Ощути на своей шкуре каково мне по три месяца серфить в интернетах. :D Бтв, где же предвыборный вайн?! Я уже сделал свое грязное дело, а ты, гражданин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вопрос с напарником решен. В общем сегодня за билетами! Часов в 6-7 где-то так, ок да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 дешевые купе вы уже упустили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Печалька :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 За 24 часа могут появиться билеты - бронь за столько снимается, только надо у кассы дежурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 если дешманские купе пропали смысла торопится вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 За 24 часа могут появиться билеты - бронь за столько снимается, только надо у кассы дежурить. Если заказывать за месяц, то цены ниже. "За месяц" закончилось вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) если дешманские купе пропали смысла торопится вообще нет Угу, шланг, че :P Изменено 1 марта, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Дима, в воскресенье будешь, мб 2 на 2 с кем-нибудь сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Дима, в воскресенье будешь, мб 2 на 2 с кем-нибудь сыграть? Хочу быть, но пока не уверен 100% что смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А командный холивар на 1666. будет ?просто краем уха то - то такое слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Дима, а у меня до сих пор тусит твой Тёмный Посланец. Если ближе к воскресенью точно определишься, что будешь, напиши здесь, я его принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А командный холивар на 1666. будет ?просто краем уха то - то такое слышал. Да, будет в конце июля. Команды по 4 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А никто не желает на 2012 очков сыграть в 40к в это вс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) А никто не желает на 2012 очков сыграть в 40к в это вс ? Я желаю. Надо на Айс ростер начинать тестить... Изменено 2 марта, 2012 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Всем заинтересованным: в эти выходные я не приду. Как-то совсем забыл, что улетаю в Питер на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 C ГВ кому-нить че-нить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 C ГВ кому-нить че-нить надо? Аччщщщки Надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Список плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Список плиз :) Ну первую позицию ты, полагаю, угадаешь ;) Вторая позиция - Юрец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Эльдрад и Юра? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Эльдрад и Юра? :) Бинго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 меня не забываем!!! :) нужны вот эти позиции: White Dwarf 387 - 4-50gbp http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1540037a Space Wolves Thunderwolf Cavalry - 33-00gbp http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1460177a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения