Snow Viper Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Закончил Имперскую пушку с расчетом...ну, это...критику бы мне услышать хотелось... ФОТО красилась в цвета Мариенбурга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Ты что красил? Для игровухи выше всяких похвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 В принципе грамотная игровуха, подставка хорошо оформлена. Если хочешь переходить на уровень выше в покраске, увеличивай количество слоёв краски и ещё сильнее высветляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Viper Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Игровуху я красил. На художку пока не претендую....не получается пока...да и времени я на эту работу потратил не так много....примерно за 4-5 вечеров сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти