IMS^Scouty Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Это я так тебе намекаю, что ты вообще не по делу говоришь, поэтому советую тебе вовремя остановиться Ой, какие мы ваажные. Советует мне что-то. :image010: Я понимаю, что тебе не жалко получить [+], но раз ты отвечаешь на мои посты и в то же время не можешь внятно ответить, и тебя мои слова задевают - значит я прав. И да, снег на улице лежит, какой огород, мистер адекват :image006: ? Изменено 1 марта, 2012 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я четкий пацан, спасибо! Если уж совсем интересно, http://vk.com/batrack - вот такое лицо у меня было в тот момент!))) Не хотел конечно обидеть, такие эмоции у меня вызывают пиндосы, на своих бы некогда не подумал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 i Уведомление: Ох какая продуктивная тема :) Вроде все осознали что все хорошо? Надеюсь все меня поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А все таки по пиву, а? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения