Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

W40k Кодексы на русском

NOBZ

Рекомендуемые сообщения

В новичковых тему потерли, ну да хоть пред не влепили и то ладно. Задам тут.

По вархаммеру 40к ( и по фб вроде тоже ) перестали переводить кодексы. Раньше в этом плане были конечно задержки на пол годика к примеру. А сейчав вообще не собираются, на сколько я знаю. Возможно это не оч выгодно, но ведь без русского кодекса большому количеству людей играть вообще невозможно ( как мне например ). От хобби отсекается большое число людей.

Может кто в курсе - почему так ? Дистрибьютерам просто наплевать или это сознательная политика, так и должно быть и так лучше и так солдатиков продается больше ?

Еще в 3 классе понял, что без ин языка плохо будет жить, вот планирую учить уже третий)

Ну ты в кусре, что не всем язык даётся одинаково легко, не всем нужен и не все учат именно английский?

Насколько я знаю кодексов нет потому что ГВ расторгло договор с Алегрисом на их выпуск. Да и при условии количества косяков в русских кодексах проще было язык выучить на достаточном уровне (там особо глубокого знания и не нужно), чем все ошибки найти и исправить.

В новичковых тему потерли,

а это что, тогда?

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2421992

Насколько я знаю кодексов нет потому что ГВ расторгло договор с Алегрисом на их выпуск. Да и при условии количества косяков в русских кодексах проще было язык выучить на достаточном уровне (там особо глубокого знания и не нужно), чем все ошибки найти и исправить.

Косяки были не только в переводе. Помню, как у удивлением обнаружил, что в русском кодексе СМ 4-й редакции у скаутов не было правил Infiltrate и Move through cover :?

Косяки были не только в переводе. Помню, как у удивлением обнаружил, что в русском кодексе СМ 4-й редакции у скаутов не было правил Infiltrate и Move through cover huh.gif

Я про косяки в хар-ках, спецправилах и т.п. и говорил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...