NOBZ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В новичковых тему потерли, ну да хоть пред не влепили и то ладно. Задам тут. По вархаммеру 40к ( и по фб вроде тоже ) перестали переводить кодексы. Раньше в этом плане были конечно задержки на пол годика к примеру. А сейчав вообще не собираются, на сколько я знаю. Возможно это не оч выгодно, но ведь без русского кодекса большому количеству людей играть вообще невозможно ( как мне например ). От хобби отсекается большое число людей. Может кто в курсе - почему так ? Дистрибьютерам просто наплевать или это сознательная политика, так и должно быть и так лучше и так солдатиков продается больше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Еще в 3 классе понял, что без ин языка плохо будет жить, вот планирую учить уже третий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну ты в кусре, что не всем язык даётся одинаково легко, не всем нужен и не все учат именно английский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Насколько я знаю кодексов нет потому что ГВ расторгло договор с Алегрисом на их выпуск. Да и при условии количества косяков в русских кодексах проще было язык выучить на достаточном уровне (там особо глубокого знания и не нужно), чем все ошибки найти и исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 не все учат именно английский? Кодексы есть не только на английском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В новичковых тему потерли, а это что, тогда? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2421992 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Насколько я знаю кодексов нет потому что ГВ расторгло договор с Алегрисом на их выпуск. Да и при условии количества косяков в русских кодексах проще было язык выучить на достаточном уровне (там особо глубокого знания и не нужно), чем все ошибки найти и исправить. Косяки были не только в переводе. Помню, как у удивлением обнаружил, что в русском кодексе СМ 4-й редакции у скаутов не было правил Infiltrate и Move through cover :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Косяки были не только в переводе. Помню, как у удивлением обнаружил, что в русском кодексе СМ 4-й редакции у скаутов не было правил Infiltrate и Move through cover huh.gif Я про косяки в хар-ках, спецправилах и т.п. и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения