Vilgeforcz Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Chronophague опять жжот. =) http://bolterandchainsword.com/index.php?showtopic=95133 п.с. меня не бейте... =) Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Вот это я понимаю творческий подход!!! С юмором и в духе ВАХи - это большой толстый плюс за одну голую идею (жаль у меня нет 300 сообщений и автор не на нашем форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Дааа,долгож он весит. А разве десантник не может порвать верёвку силой своей мощной шеи? Хотя наверна его уже мёртвым повесили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 а разве верефка выдержит вес десатника в повер армор? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 а разве верефка выдержит вес десатника в повер армор? :) Во во,и это тоже. Нужно было верёвку в металлик коасить,реалестичней былобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 ИМХО говно и ничего выдающего ни в идее, ни, тем более, в покраске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Чортос, не будь столь суров. Надо учитывать что картинку "Мечта хаосита" выложил Вильгефорц (заядлый хаосит и первый в списках инквизиции). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Я не читаю списков инквизиции; я полагаю, что проявления хаоса надо уничтожать, а не заносить в списки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 И это говорит орк? O_o (я конечно понимаю, что орки не читают :D , но вот по поводу хаоса <_< ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 А что не так? Оркам пофиг кого мочить; хаос такой же объект для уничтожения, как и все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 верёвка из нано-трубок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Законченный вариант : + до кучи, лейтенант. Его-же. В) http://bolterandchainsword.com/index.php?showtopic=95212 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Ересь какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) о. классная тема для флуда - можно ли повесить марина? то есть умрет ли он от повешения? =) Изменено 8 сентября, 2006 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Ладони у него слишком большие <_< P.S Его сначала убили, а потом повесили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Пока думал, Fishman опередил с пальцами. Никто его не вешал. Лорд-Лейтенант Iron Warriors'ов зашелестел газетой и громко воскликнул: - О! Ненавистный Империум совсем прогнил! Журналист Сергей Минаев, автор скандальной книги "Империумлесс", пишет: "Невиданных мастабов достигает в нашем Империуме коpрупция! Взяточничество поразила даже Чаптеры SM. Недавний скандал с Imperial Fist'ами - тому подтверждение. Один из их командиров - Брат-Капитан Проходимиус - был уличён во взятках, растрате бюджетных средств, махинациях в особо крупных размерах и множественных злоупотреблениях служебным положением. Коррупционер попался на так называемой "чиновничьей мутации": вследствие постоянного получения крупных сумм взяток и хищений пальцы у Проходимиуса, привыкшие тянуться за денежными купюрами и ловко прятать их, выросли в длину на десять-пятнадцать сантиметров! К сожалению, при попытке ареста Инквизицией, мздоимец успел повеситься на ремне из нано-волокон..." Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Я плакал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 А лейтеха очень даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekzender Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 А я своего так и не покрасил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Как же его раскарячило :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 а это руки там внизу лежат,что-то не понятно. я ба снял с подставки и сделал из этого знамя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekzender Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Рука одна штука(ну не умею я фотографировать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Идея просто отличная, так мне на Кулаков приятно смотреть! Кстати, кисти у него огромные по тому, что он Imperial Fist :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти