RufuZ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Коллеги, хочу сделать с этого магазина небольшой заказ.Если кто то хочет присоединится, милости просим.Жду до понедельника. [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] http://vk.com/club9045690#/osfoundry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну, что нет желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Денег нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Денег нет=) Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я так понимаю, ни кто ничего не хочет.Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 мне миньки не понравились. то что надо того нет а брать сейчас ради коллекции не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А мне не понравилось, что там только митол. Хочу смолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А мне не понравилось, что там только митол. Хочу смолы. Вульфенов хочется уже давно.А видел пока что их только там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вульфенов хочется уже давно.А видел пока что их только там.А где они там? Просто посмотреть на них хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 в клубе пересечемся, у меня есть, вживую на них посмотришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А где они там? Просто посмотреть на них хочется. http://vk.com/club9045690#/photo-21628214_263688706 вот они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 http://vk.com/club9045690#/photo-21628214_263688706 вот они.Несколько раз пробежал мимо этой фотографии :) Наверное потому что они красные - в уменьшеной копии принял их за десантников хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Несколько раз пробежал мимо этой фотографии :) Наверное потому что они красные - в уменьшеной копии принял их за десантников хаоса. Если хотите можете что заказать себе.Мой заказ еще не отправлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Если хотите можете что заказать себе.Мой заказ еще не отправлен.Заказывать юнитов которых нет в основном кодексе, в отсутсвие сформированной каноничной боеспособной армии ... Ну не знаю ... <_< [ Добавлено спустя 5 минут 18 секунд ] http://vk.com/club9045690#/osfoundryЯ так понял ребята льют из металла по оригинальным формам, раскрашивают и продают? Или не раскрашивают? А цены я как понимаю достаточно низкие, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну для коллекционеров там много редких минь.И они не раскрашивают.А что за армия у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Ну для коллекционеров там много редких минь.И они не раскрашивают.А что за армия у вас?Да пока никакая :) Изменено 19 марта, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти