Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Urban War

Рекомендуемые сообщения

Назрел вот такой вопрос :) Играет ли кто-нибудь у нас в данную весчь.

В принципе, приглянулась игрушка. Правила вроде интересные, миньки в массе своей симпотичные (не в пример Void, хотя и в Урбане есть свои страхолюдины :D ), да и больших армий не нужно - ибо скирмиш вроде Некромунды. Штук десять - пятнадцать вполне хватает.

Вот и решил разузнать, прежде чем хвататься за еще одну систему, будет ли с кем поиграть :)

P.S. Если такая тема уже поднималась - звиняйте, не нашел.

Свежевыпущенная партия андроидов Синта приняла бы ваше предложение о встрече, НО:

а) Мы еще в боевые цвета не раскрашены,

б) Операционка у нас древняя (Опыту совсем нету, да и в правилах хромаем)

Да я сам еще нигде и ниразу :D Только присматриваюсь, есть ли игроки :)

Ой, и я ж не сказал, что в Москве... :-

Производители сами поделились :) Можно скачать на их же сайте. Не варез!http://www.urbanmammoth.com

В разделе Downloads армилисты и журналы (в №0 - полные правила). В общем, качать все. :)

Изменено пользователем Hauptmann

По англиски нема,но миньки понравились,для колекции куплю патом. А так если кто правила внятно объяснит,я за

Хех... Когда меня последний раз к ним заносило (было это пол-года назад) ничего такого небыло,

был Воид, чуть бэка Урбана и урбановские референс-шиты.. и фсе.

Спасибо что напомнили.. скачаем.. Хоть журналы и лучше смотрятся, но и лежат пыляться они в клубе уже немеряно времени.

З.Ы. Народ - кстати, вы в курсе, что урбанваровский констакшен сет производят наши отечесвенные гаврики?

Ну те что Астоидов и прочую ... о .. вспомнил.. Технолог.. вот их как зовут.

Так их наборы идут сначала к урбанмамонтам, а если закажешь, то обратно к нам...

Изменено пользователем Namor

• Главный Администратор

ЛинЪ вроде играл.

Я отыграл несколько месяцев. Добился всего, что хотел - зохавали меня. Больше не играю :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

З.Ы. Народ - кстати, вы в курсе, что урбанваровский констакшен сет производят наши отечесвенные гаврики?

Ну те что Астоидов и прочую ... о .. вспомнил.. Технолог.. вот их как зовут.

Так их наборы идут сначала к урбанмамонтам, а если закажешь, то обратно к нам...

ребята явно для забугорных работают лучше,чем для своих >('

• 4 недели спустя...

поясните неучу как заказать это чудо

• 4 года спустя...

Что бы не плодить сущностей:

VOID 1.1 кто нибудь из Москвичей играл\играет\есть жаление поиграть пообщаться на тему? И есть ли кто из игроков в Urban War в Москве?

И ещё одна новость Urban War сейчас проводит какое-то обновление и вроде как в онлайн продаже есть карты второй редакции.

Изменено пользователем Raul Van Allen

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...