Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

MorgriM

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром не стало человека, которого знало большинство в русскоязычном коммъюнити по Вармашу\Орде.

Женя MorgriM Оппонент. Коллега, Друг.

Репост от киевских коллег.

"...Дорогие друзья.

Сегодня произошло то, что мы обычно считам может произойти с кем угодно но только не с нами.

В 9:25 по киевскому времени трагически погиб наш друг Женя Лещенко или Morgrim, как его знали многие на этом форуме.

Мне очень тяжело писать сейчас об этом и что то объяснять в подробностях. Пока это все просто на голову не налазит. Когда общаешся с человеком вечером, жмеш ему руку, а утром его уже нет...

Горечь потери на самом деле познается только со временем. Помимо друга смерть забрала от нас одного из лидеров - движков всего нашего комьюнити, одного из лучших игроков WM.

Жека, ты, твой веселый нрав и боевой дух навсегда в наших сердцах.

Как бы хотелось что бы это все было шуткой..."

Нет слов :(

Сообщение о турнире, которое он запостил буквально вчера остается актуальным. Турнир состоится и будет посвящен его памяти.

Прошу администрацию форума, оставить аккаунт MorgriM-a в списках пользователей, как человека внесшего большую лепту в дело продвижения ВМ\Орды.

Моргрим был хорошим человеком и одним из лучших игроков, что я знаю.

Соболезную родным и близким.

Пусть ему будет хорошо там, куда он ушел.

Мои соболезнования родным и близким. Всегда не хватает слов, чтобы выразить все чувства от потери родных, близких и друзей.

Мои соболезнования. Мы с ним не общались, но смерть любого человека- большая потеря для его друзей и родных, а смерть любого игрока- большая потеря для всего комьюнити.

Он был адекватным и интересным молодым человеком, насколько я мог понять. Мне очень жаль.

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

Соболезнования. Помним. Скорбим. Хорошие люди зачастую уходят рано, к сожалению.

Я его не знал , и к сожалению уже не смогу с ним познакомиться :image022: . Вечная память Моргриму.

К сожалению не знал лично, но ту помощь которую он оказывал на форуме по вопросам, гайдам и пр. будет очень не хватать.

Приношу соболезнования родным и близким. Пусть земля ему будет пухом.

К сожалению, тоже не успел лично пообщаться с Женей... :(

Мои соболезнования семье и близким.

Покойся с миром.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...