Drag0n Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Сегодня утром не стало человека, которого знало большинство в русскоязычном коммъюнити по Вармашу\Орде. Женя MorgriM Оппонент. Коллега, Друг. Репост от киевских коллег. "...Дорогие друзья. Сегодня произошло то, что мы обычно считам может произойти с кем угодно но только не с нами. В 9:25 по киевскому времени трагически погиб наш друг Женя Лещенко или Morgrim, как его знали многие на этом форуме. Мне очень тяжело писать сейчас об этом и что то объяснять в подробностях. Пока это все просто на голову не налазит. Когда общаешся с человеком вечером, жмеш ему руку, а утром его уже нет... Горечь потери на самом деле познается только со временем. Помимо друга смерть забрала от нас одного из лидеров - движков всего нашего комьюнити, одного из лучших игроков WM. Жека, ты, твой веселый нрав и боевой дух навсегда в наших сердцах. Как бы хотелось что бы это все было шуткой..." Нет слов :( Сообщение о турнире, которое он запостил буквально вчера остается актуальным. Турнир состоится и будет посвящен его памяти. Прошу администрацию форума, оставить аккаунт MorgriM-a в списках пользователей, как человека внесшего большую лепту в дело продвижения ВМ\Орды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мои соболезнования родным и близким. Из жизни ушел хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Моргрим был хорошим человеком и одним из лучших игроков, что я знаю. Соболезную родным и близким. Пусть ему будет хорошо там, куда он ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мои соболезнования родным и близким. Всегда не хватает слов, чтобы выразить все чувства от потери родных, близких и друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Мои соболезнования. Мы с ним не общались, но смерть любого человека- большая потеря для его друзей и родных, а смерть любого игрока- большая потеря для всего комьюнити. Он был адекватным и интересным молодым человеком, насколько я мог понять. Мне очень жаль. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ушёл МАСТЕР... Скорбим и помним. Женя, покойся с миром, БРАТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Соболезнования. Помним. Скорбим. Хорошие люди зачастую уходят рано, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarchist Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я его не знал , и к сожалению уже не смогу с ним познакомиться :image022: . Вечная память Моргриму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 К сожалению не знал лично, но ту помощь которую он оказывал на форуме по вопросам, гайдам и пр. будет очень не хватать. Приношу соболезнования родным и близким. Пусть земля ему будет пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klays Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Соболезную. Ушел из жизни очень хороший человек. Вечная память в наших сердцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magistr Toxidiant Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 К сожалению, тоже не успел лично пообщаться с Женей... :( Мои соболезнования семье и близким. Покойся с миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти