Пиратыч Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Закончил красить Шрайка, хочу критики и советов! http://img-fotki.yandex.ru/get/6101/192110...5_ac0fb3e6_orig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Чёрный однотонный, высветлений почти не видно, на мой взгляд. Зато белый хорошо получился, и коготки понравились. А почему орёл на шлеме белый? На белом же фоне почти не выделяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 На черном старался не переборщить с высветлением. Орла на какой то картинке видел и решил тоже белым покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Создаётся впечатление, что немного неаккуратно, но переходы супер! Мне очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Странно,мне вот очнь понравился черный, плавные переходы и ровные блики на нем.Но не понравился белый,точнее его тени,их лучше кмк сделать по-глубже, и деталь на шлеме тоже лучше выделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Черный норм, но белый грязный. Когти сами и металл на них хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 моделька красилась как игровуха или нечто большее? Я хоть и нубяра еще то, но если нечто большее, то: 1. нету высветлений 2. на фото не видно, но походу дела нету никаких следов гари на соплах 3. тапки идеально чистые! где коровьи какашки и грязь? :) (заметил что очень мало кто делает на ботинках имитацию грязи, пыли и прочего) 4. не хватает боевых повреждений: следов от пуль, лазеров и холодного оружия. Наш парень ведь не только с конвейера броньку получил? :) В общем как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Орёл на шлеме так и идёт белый... Из минусов, высветление чёрного и не просверлены стволы, а из плюсов провода, когти и печати.... и шлём бы пролить не мешало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Создаётся впечатление, что немного неаккуратно, но переходы супер! Мне очень понравился. Я не гуру, местами неаккуратно конечно. Там беда была еще на стадии грунтовки, то ли пыль налипла местами, то ли еще что, поэтому в некоторых мстах получились бугорки которые не получилось скрыть под слоем краски. моделька красилась как игровуха или нечто большее? Я хоть и нубяра еще то, но если нечто большее, то: 1. нету высветлений 2. на фото не видно, но походу дела нету никаких следов гари на соплах 3. тапки идеально чистые! где коровьи какашки и грязь? :) (заметил что очень мало кто делает на ботинках имитацию грязи, пыли и прочего) 4. не хватает боевых повреждений: следов от пуль, лазеров и холодного оружия. Наш парень ведь не только с конвейера броньку получил? :) В общем как-то так :) Хотел большего чем игровуха. 1. Они есть, просто не экстремальные. 2. Сопла черные, там на самом деле черные пигмент! (шучу))) 3. только спустился, не успел загадить 4. смотри пункт третий =) Орёл на шлеме так и идёт белый... Из минусов, высветление чёрного и не просверлены стволы, а из плюсов провода, когти и печати.... и шлём бы пролить не мешало... если бы я пользовался проливкой тут, выглядело бы гораздо не аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти