Долька Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Hi) Меня зовут Долька, недавно познакомилась с Warmachine & Hordes) начала со стартера Circle Orboros) Буду рада новым знакомствам и приму все советы, по ростерам, покраске и вообще, тк я совсем новичок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiba663 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Для начала почитать правила и армибук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долька Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Для начала почитать правила и армибук) Читаю потихонечку ) Пока вот на 15 очков решила попробовать поиграть от Крюгера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну так лист же добавить надобно и рассказать, что ты думаешь про его действующих лиц. Как они у тебя действуют, против кого играешь и т.п. листы по орборосу - есть в подфоруме. Крюгер в целом могущий варлок на малоформатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Заглядывай к нам в клуб в Самаре - потестим твоих друидов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долька Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Заглядывай к нам в клуб в Самаре - потестим твоих друидов) С удовольствием зайду))))) А куда? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Отписался в личку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долька Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Отписался в личку =) ага))) получила)))) приду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 На крайнем турнире очень хорошо отыграл Орборос на эБалдуре. Рекомендую поспрошать у Хакона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти