PanzerZaba Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 делать и просто мутации по определению, которые коверкают и изменяют плоть в нечто отвратительное. Существуют отродья, которые и есть нечто отвратительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ммм... сделай просто апгрейд киты не только из голов, но и с прочими элементами. Хотя, конечно, сложно с такой стилистикой сделать подходящее для гэвэшных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ммм... сделай просто апгрейд киты не только из голов, но и с прочими элементами. Хотя, конечно, сложно с такой стилистикой сделать подходящее для гэвэшных. Не, я только головы буду делать, Боги Хаоса сказали, что им этого будет достаточно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Не, я только головы буду делать, Боги Хаоса сказали, что им этого будет достаточно.)) А Боги Хаоса ничего не говорили по поводу массового производства этих голов?) Уж больно они клевые вышли!) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А Боги Хаоса ничего не говорили по поводу массового производства этих голов?) Уж больно они клевые вышли!) Говорили, но я не могу этого сделать, иначе нарушу Свод Имперских законов и меня казнят как еритика- жестоко и беспощадно. Поэтому в этой теме мы только восхваляем мой талант обсуждает работы исключительно с художественной точки зрения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти