Vovun Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Расскажите мне про спам гардианами. В связке с фарсирой или варлоком лучше делать? Три пачки достаточно? Хочу фаст-тех в призмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Определенно 3 гу хватает, дамаг такой что мешки подставляй. По героям тут пожалуй все зависит из личных предпостений, режима игры, противоборствующей расы и т.п. факторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Хочу фаст-тех в призмы хочу смеяться пять минут :image130: поясню свою позицию: призмы и спам несовместимые вещи ибо картонны и стоят как самолет и при этом совершенно не доставляют, это юнит поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Делай паков 5) А лучше 3 гу, баньши и до соколика) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Trojan1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovun Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 хочу смеяться пять минут :image130: поясню свою позицию: призмы и спам несовместимые вещи ибо картонны и стоят как самолет и при этом совершенно не доставляют, это юнит поддержки. С последним патчем их скорость заметно увеличилась. Стационарный дальний бой контрится героем, подвижный или ББ - гардами и, собсна, призмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratulka Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А техника не контрится ничем. У призмы анти тяжелая пехота режим. Гварда не доставит. Ну герои у эльдар тоже по-моему не особо по технике бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovun Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А техника не контрится ничем. У призмы анти тяжелая пехота режим. Гварда не доставит. Ну герои у эльдар тоже по-моему не особо по технике бьют. Этот, как ты говоришь, "анти тяжелая пехота режим", укладывает нурглитский предатор за 4 выстрела. Только что проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratulka Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну да. Притом каждый выстрел зарядка секунд 5. А пред с 2-3 выстрелов призму уложит, притом не заряжаясь по 5 секунд. И не в этом дело. Просто 3 гварды и призма это ж микроконтроль надо мего адский. Секунду проморгал и все. Против ИГ хорошо идет 3 гварды очень, но на т2 без ничего наверное очень тяжело будет. Хотя это только мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 вышеозначенный тест конечно же доказывает нам что спамить 4 призмы чтобы ваншотить нургл пред = профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти