Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Неделя Терминаторов

Рекомендуемые сообщения

"Первый"
img4f4c055a8598b.jpg

"Второй"
img4f4c0ce6af305.jpg

"Третий!"
post-14548-1330905101_thumb.jpg

Comments and critics are very welcome! Изменено пользователем nazgash

Минька аккуратная, чувствовалась кропотливая работа, но кое-что меня смутило(ИМХО, мб не прав) Недочеты: высветления сделай по краям доспеха (он у тебя плоский), молоток выглядит скучновато(использую и темно-синии оттенки для контраста со светлой гранью), по скольку я сам не долго в 28мм масштабе, то это то, что я увидел, в целом - красиво, удачи комрад! С уважением! :D

Изменено пользователем Oco6uCT

Вцелом аккуратно и привлекательно, но вот уж больно сильно бросается в глаза это пятно на его голове, как то оно инородно выглядет, я так понимаю это отсвет от, гмммм фонарика над его головой.

И мне кажется грани на молотке жирновато белым сделаны

Да, отсветы от фонарика на голове и руке выглядят как будто, что-то капнуло туда)

Наверное, надо тоньше и многослойнее наносить

Присоединюсь к вышесказанному: все аккуратно, только поправь отсвет но голове, сделай силно разбавленной краской так лучше будет.

Да, отсветы от фонарика на голове и руке выглядят как будто, что-то капнуло туда)

Наверное, надо тоньше и многослойнее наносить

Надо купить аэрограф, а к нему - еще и мастерскую ;)

Но за советы и оценки всем спасибо!

отсветы можно делать следующим образом: в стадии высветления добавлять в основной цвет цвет свечащегося объекта, с кажым слоем всё больше и больше, таким образом будет плавный переход света, а в конце можно поставить светящийся блик.

отсветы можно делать следующим образом: в стадии высветления добавлять в основной цвет цвет свечащегося объекта, с кажым слоем всё больше и больше, таким образом будет плавный переход света, а в конце можно поставить светящийся блик.

Основы колористики как бы говорят нам, что смешение желтого с голубым даст зеленый. А красного с голубым - фиолетовый. То есть выйдет затемнение, а не высветление, к тому же совершенно не реалистичное. Поэтому вытягивал через белый

Основы колористики как бы говорят...

не стоит забывать, что процесс насыщения оттенком идёт одновременно с высветлением. в итоге-то голубой всё равно проявится. по крайней мере, у меня так получается.

не стоит забывать, что процесс насыщения оттенком идёт одновременно с высветлением. в итоге-то голубой всё равно проявится. по крайней мере, у меня так получается.

Пруфпики?

должны состояться на неделе. своей аппаратуры не имею, к сожалению.

Изменено пользователем МЕД_ВЕД

На втором уже видно что замечания учтены, на броне разве что слишком сильные отсветы и грани бы брони высветлить, а так очень аккуратно, может имеет смысл обратиться в тренажерку? Под руководством опытного сенсея дело пойдет лучше, судя по всему аккуратность и трудолюбие присутствуют ))

Если что тема тут

Изменено пользователем Nafan9i

Очень приятные работы, правда у первого отблеск от фонаря сначала показался плешкой с голубоватым отливом :). Еще немного смущает общая "светлость" моделей.

Под руководством опытного сенсея дело пойдет лучше, судя по всему аккуратность и трудолюбие присутствуют ))

Да я б с радостью, не будь этот проект покраской к турниру, который состоится на следующих выходных. Так что считайте этих термей спидпейнтом (на каждого трачу по 4-5 часов)

Вот начну новый проект, тогда можно будет

Так что считайте этих термей спидпейнтом (на каждого трачу по 4-5 часов)

Вот с этого и нужно было начинать, ведь это в корне меняет суть дела ))) Для спидпэйнта очень хорошие результаты)))

Третий больше всего понравился, но все же отсветы пока не очень выходят и на поясе, белые штучки(не знаю что это такое), они слегка замазаны красным, думается мне что так не должно быть

Третий больше всего понравился, но все же отсветы пока не очень выходят и на поясе, белые штучки(не знаю что это такое), они слегка замазаны красным, думается мне что так не должно быть

Это бутылочки :) Просто фото неудачногое, да и не было сил уøе фотографировать так поздно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...