Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

фотографии с турнира

Рекомендуемые сообщения

1.5 Гб качать сложновато. Может кто-нибудь здесь помельче выложит, или галереей? интересно посмотреть.

1.5 Гб качать сложновато. Может кто-нибудь здесь помельче выложит, или галереей? интересно посмотреть.

У меня еще минут 15 осталось загрузки. Если получится, то завтра попробую на файлообменник кинуть.

ох уж эти ваши интернеты (с)

у меня за 6,5 минут все скачалось!

фоты - СУПЕР!!, как второй раз все пережил!!! :rolleyes: думаю первый турнир надолго запомнится)) жду не менее эпичного репорта о турнире от Саратова!!))

Спасибо за галерею.

Сугубо личное мнение человека не разбирающегося в Fantasy Battles: самая яркая и выделяющаяся армия на турнире конечно Демоны, достаточно одного непрофессионального взгляда :rolleyes: . Запомнились те три крылатых коня, как окрашены крылья. А еще тот Титан у Томбов!

Покрашенная армия производит конечно самое сильное впечатление, даже независимо от расы. Например сразу бросился в глаза "монолитный" строй Хаоситов в зеленом - тоже красивая армия. Они не все в зеленом, но запомнились именно они ;)

Ну и гоблины у Евгения, кажется. Законверченные и в немецкой каске! Все красить!

Это чисто непрофессиональное точка зрения.

Там просто мамонта не было)

Скоро будем большую игру мутить где-то 5000 на 5000, фулпокрасом. Если огров покрасишь, крутяк будет, всё зафоткаем и тебе нормальное портфолио в антураже будет!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...