Oco6uCT Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Нас мало, а поиграть охото, по-этому я и решил нас скооперировать :D пишите все, кто проживает в Новокузнецке, Прокопьевске и Осинниках! Вахоманцы гэб до кучи! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Нас мало, а поиграть охото, по-этому я и решил нас скооперировать :D пишите все, кто проживает в Новокузнецке, Прокопьевске и Осинниках! Вахоманцы гэб до кучи! =) Расцвет Вахи FB в Кузне был в 2000-2004гг. Сейчас ты вряд ли кого-то найдешь. Насчет сороковника - знаю пару одиночек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В чем проблема то? Напиши мне в личку контакты кого знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darell Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Играю блад ангелами, думаю собирать серых. Знаю клуб где народ собирается, людей не много, но пару тех, кто играет в ваху знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Отписал в личку, для убедительности обновил подпись. Пишите сразу в личку - я не кусаюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти