Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Мне очень нужна помощь. Я только недавно купил warhammer 40k(игру очень хорошо знаю из компьютерных игр, одна из любимых) Битву за чёрный придел(правда английскую, но русские правила есть, только начал изучать), ещё батлфорс эльдаров и тау. И вот мне нужна помощь в покраске моделей. Посоветуйте какие взять краски(можно ли взять обычные акриловые краски или ещё какие-нибудь, так же у меня есть краски на растворители, но ими лучше не дышать много, а то цитадель краски слишком затратные, ну или в крайнем случае, как не сильно на них тратиться), какие кисти взять(подойдут ли обычные кисти?) ,в какие цвета покрасить космодесант, орков, тау, эльдар. Мне в принципе приглянулись некоторые цвета из кодексов. Орки - смерточерепа, Космодесант - саламандры, Тау - септ са'цеа, Эльдары - йанден.

Так же хотелось бы услышать советы по поводу создания поля. У меня есть модельная трава(не флок!), я почитал в книге создания ландшафта, и решил сделать, как там взять доску большую и приклеить на неё эту траву, но я задумал специальную местность, посередине хочу сделать реку, посоветуйте как вставить реку чтобы она не торчала холмом, может вырезать русло в доске а потом детализировать, как в книге ландшафта. В центре реке будет среднего размера мост( чтобы влез танк и пару солдат сбоку) между двумя городами(можно ли как-то сделать разрушенные здания самому, во всяком случае если покупать, то нужно делать основание на котором мусор от разрушенного здания), справа будет хлипкий мостик только для солдат, а слева водопад со скалами.

Вот собственно все, жду ответов с нетерпением, если будут фотографии, например зданий, буду очень рад)

[ Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд ]

А забыл ещё посоветуйте какие-нибудь клубы, где есть warhammer 40k, чтобы посмотреть( не участвовать!). Например в выходные сходить.

[ Добавлено спустя 9 минут 47 секунд ]

Небольшая хитрость: если металлическую миниатюру покрыть поверхностно, не залезая в углубления, сначала автомобильной грунтовкой (рекомендую т.н. "Shining Beauty"), а затем ГВшной, то края миниатюры не будут облезать.

Где можно взять машинный грунт? и дорого ли он?

! 

Предупреждение:

Тебе сюда. Надо полагать, поскроллить разделы с помощью поиска на предмет полезной инфы - это за гранью твоего понимания. Тема закрыта, крест сугубо за ленивое раздолбайство.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Ну во первых - с почином))))

Насчет покраса: ты не указал свой город в профиле, и я не знаю какой у тебя асортимент красок, но советую НЕ красит "Звездой", если нет "Цитадели", то подойдет "Таймия", хоть и дорогая, но весьма ровная краска, ложится тонким слоем и хорошо сохраняет рельефность миниатюры.

Косательго оформления подставок, все их делают по-разному, я - сода + ПВА (имитация снега), но коли ты делаешь "летнее" оформление, то я тебе не советчик.

Косательно оформления стола: все в твоих руках, можно сделать террейн из ВСЕГО, лишь бы была фантазия, советую посмотреть тему "террейн из мусорной корзины", довольно неплохие ландшафтики вышли у меня и комрада с минимальной затратой времени и денег.

Насчет проекта водопада-на первых парах советую не заморачиваться с работой эпоксидной смолой, ибо она требует сноровки (однако, если ты собирал кучу диорам в масштабе 1\72, то вполне осилишь) :P

А в целом, удачи, интересной игры и успехов! С уважением :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...