Night_guard Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Всем привет. Мне очень нужна помощь. Я только недавно купил warhammer 40k(игру очень хорошо знаю из компьютерных игр, одна из любимых) Битву за чёрный придел(правда английскую, но русские правила есть, только начал изучать), ещё батлфорс эльдаров и тау. И вот мне нужна помощь в покраске моделей. Посоветуйте какие взять краски(можно ли взять обычные акриловые краски или ещё какие-нибудь, так же у меня есть краски на растворители, но ими лучше не дышать много, а то цитадель краски слишком затратные, ну или в крайнем случае, как не сильно на них тратиться), какие кисти взять(подойдут ли обычные кисти?) ,в какие цвета покрасить космодесант, орков, тау, эльдар. Мне в принципе приглянулись некоторые цвета из кодексов. Орки - смерточерепа, Космодесант - саламандры, Тау - септ са'цеа, Эльдары - йанден. Так же хотелось бы услышать советы по поводу создания поля. У меня есть модельная трава(не флок!), я почитал в книге создания ландшафта, и решил сделать, как там взять доску большую и приклеить на неё эту траву, но я задумал специальную местность, посередине хочу сделать реку, посоветуйте как вставить реку чтобы она не торчала холмом, может вырезать русло в доске а потом детализировать, как в книге ландшафта. В центре реке будет среднего размера мост( чтобы влез танк и пару солдат сбоку) между двумя городами(можно ли как-то сделать разрушенные здания самому, во всяком случае если покупать, то нужно делать основание на котором мусор от разрушенного здания), справа будет хлипкий мостик только для солдат, а слева водопад со скалами. Вот собственно все, жду ответов с нетерпением, если будут фотографии, например зданий, буду очень рад) [ Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд ] А забыл ещё посоветуйте какие-нибудь клубы, где есть warhammer 40k, чтобы посмотреть( не участвовать!). Например в выходные сходить. [ Добавлено спустя 9 минут 47 секунд ] Небольшая хитрость: если металлическую миниатюру покрыть поверхностно, не залезая в углубления, сначала автомобильной грунтовкой (рекомендую т.н. "Shining Beauty"), а затем ГВшной, то края миниатюры не будут облезать. Где можно взять машинный грунт? и дорого ли он? ! Предупреждение: Тебе сюда. Надо полагать, поскроллить разделы с помощью поиска на предмет полезной инфы - это за гранью твоего понимания. Тема закрыта, крест сугубо за ленивое раздолбайство. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну во первых - с почином)))) Насчет покраса: ты не указал свой город в профиле, и я не знаю какой у тебя асортимент красок, но советую НЕ красит "Звездой", если нет "Цитадели", то подойдет "Таймия", хоть и дорогая, но весьма ровная краска, ложится тонким слоем и хорошо сохраняет рельефность миниатюры. Косательго оформления подставок, все их делают по-разному, я - сода + ПВА (имитация снега), но коли ты делаешь "летнее" оформление, то я тебе не советчик. Косательно оформления стола: все в твоих руках, можно сделать террейн из ВСЕГО, лишь бы была фантазия, советую посмотреть тему "террейн из мусорной корзины", довольно неплохие ландшафтики вышли у меня и комрада с минимальной затратой времени и денег. Насчет проекта водопада-на первых парах советую не заморачиваться с работой эпоксидной смолой, ибо она требует сноровки (однако, если ты собирал кучу диорам в масштабе 1\72, то вполне осилишь) :P А в целом, удачи, интересной игры и успехов! С уважением :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_guard Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Город Москва уже указал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения