Shinymetallass Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Для многих команд, приезжающих на арену очень желательно бесплатное проживание. В этот раз ОЧЕНЬ прошу откликнуться тех, кто мог бы вписать у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 блин, ну неужели у всех властные жёны не пускают друганов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 приютю у себя минчан :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А меня? P.S. Бладов собираешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 кстати, с сожалением должен отметить что питер, в этом плане, абсолютно не ферндли и не опен. из игроков, которые готовы предоставить вписку, есть шайни и....шайни шейм он алл ов ю и порицание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А меня? P.S. Бладов собираешь? ) и тебя, конечно В) блады пока в стороне) сикоко тебе надо? могу in 10 дать [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] кстати, с сожалением должен отметить что питер, в этом плане, абсолютно не ферндли и не опен. из игроков, которые готовы предоставить вписку, есть шайни и....шайни шейм он алл ов ю и порицание :image206: :ork-rush: :image208: :image205: :image199: про меня забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Angel_ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Могу приютить 3 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 тем кто решил заютиться в орчей лачужке, просьба взять спальники, нормально смогу только 5-6 человекоподобных устроить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 впишу у себя пару тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 эх, славка, вписал бы ты пятерых )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Шестерых, Женя) Не забывай про нашего попутчика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavka Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 эх, славка, вписал бы ты пятерых )) я переехал, теперь у меня меньше комнат :( зато 2 этажа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 так приглашай на новоселье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 для нашей весёлок компашки взял исчо чекушку воточки) :rolleyes: PS не забываем про спальники и тапочки, можно белые :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Киря, я тоже приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Киря, я тоже приеду! тады я не уверен, шо в воскр будет кому играть :image208: но сё равно приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти