Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HandMade Terrain

Рекомендуемые сообщения

Скала красивая! Добавь пару кустиков, это оживит холмы и будет намного интересней смотреться (можно использовать щитину от старой зубной щетки))))

Дооформи "каменистость" на втором гроте, если есть сноровка - установи небольшое деревце :D Красиво! С уважением!

Сделано и покрашено отлично, но действительно не хватает таких мелочей как деревца и кустика или мелких деталей таких как указатель дороги, костерок, боченочки с тюками, это сильно бы оживило бы эти работы. Хотя это совсем не обязательно )))

Изменено пользователем Nafan9i

Спасибо за отзывы и плюсы! Постараюсь найти и добавить мелких деталей, так будет действительно веселее.

Также заметил, что земля выглядит не очень естественно, может кто подскажет какие цвета использовать? А то с камнем я вроде приноровился, а вот с землей еще нет.

"А вот и башня, думаю она будет поинтереснее, хотя опять же, добавить бы деталей всяких..."

Одна стена может быть убрана, что позволяет копаться внутри башни.

64d85cb4f685.jpg

052d4d39e2bf.jpg

d0c1f268f847.jpg

24824e94a6ae.jpg

2a043decb9f8.jpg

Изменено пользователем Aectan

Башня вообще хороша. Из дополнений, если делаешь рельефную кладку то нужно добавлять и выступающие камни, а не только утопленные в стену.

Классные работы!

А из чего сделана башня?

Есть книжка от Цитадели называется How to Make Wargames Terrain,

там много всякой интересной информации)

А из чего сделана башня?

Судя по всему пенополистирол, автор надеюсь поправит если я не прав.

Башня хороша, единственное смущает плющ, все же ему сначало стоилоб задать обьем, а потом обсыпать, хотя тут надо экспереминтировать или подсмотреть гденить готовое решение

Изменено пользователем Nafan9i

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...