Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels часть 3 (армия), Tanks

Рекомендуемые сообщения

Дополнение к армии бладов.

Асолтникам паки поставил на магниты, теперь они обычные тактички)

Накрутил танчиков и Карбулу к ним.

Фрихенды-на фото они неокончательные. Доделывал на вписке перед турниром, а там не фотографировал.

Ps. Можете меня поздравить, таки купил себе нормальный фотик-кенон 550. На следующих работах оцените)

dsc08276t.th.jpg

dsc08281copy.th.jpg

dsc08521c.th.jpg

dsc08460p.th.jpg

Изменено пользователем Gruumsh

Поздравляю с покупкой фотика!))) Отменная техника, отличное качество исполнения, тока жаль фотографий мало: тыл, бока, фронт. Хотелосьбы по-лучше рассмотреть со всех сторон сию огненную армаду! С уважением :D

Поздравляю с покупкой фотика!))) Отменная техника, отличное качество исполнения, тока жаль фотографий мало: тыл, бока, фронт. Хотелосьбы по-лучше рассмотреть со всех сторон сию огненную армаду! С уважением :D

Купил аппарат, теперь не уж отверчусь.

Я даже посмотрел как эти 7 танков играют на турнире)

Превосходно, выбранная цветовая схема очень нравится, исполнено супер.

цвета очень радуют. только один вопрос, я правильно понял что черные пятна на машинках это баттлдамаг?

Ой, хорошие танчики... Приятно играть наверное... Фрихенд сначала озадачил немного, особенно там где цифры написаны. Но если Gruumsh говорит, что это недоделка и в конце стало лучше, я ему верю.

Изменено пользователем Grishnak

танки шикарны! :)

скажите пожалуйста, как получить такой же красивый темно-красный цвет? Заранее спасибо :)

танки шикарны! :)

скажите пожалуйста, как получить такой же красивый темно-красный цвет? Заранее спасибо :)

От черного грунта.

1 коричневый, 2. темная вишня, 3. блад ред, 4. тонировка (после превого слоя хайлайта граней).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...