Dedal Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я чего добиваюсь то. Я добиваюсь того, чтобы Сова и ко признали, что в рульбуке правила регулирующего получение и отъём USR нету. А следовательно это решение игроков, кубика, судей. Но вот товарищи уверенно притягивают за уши левое правило никак не влияющее на ситуацию с раздачей\отъёмом USR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ps. Бесплатный совет - посмотреть что такое глагол "treated" и подумать над своей фразой, как и над прямым запретом на стр. 48 РБ индепу покидать и присоединяться к юниту в фазах стрельбы и ХтХ. я где то написал, что индеп покидает юнит во время хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Dedal, емнип, Сов, про отъем как раз писал, что решать судьям ) RussianKamikaze, о чем ваши посты? ) Какой-то совсем не тонкий ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Подчеркнутой фразы в РБ не существует, ни в каком виде То-то я гляжу Юстас не торопится мне вординг приводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 юстас не может каждому, кто ''пришел и все понял'' по три раза отвечать на один и тот же вопрос. вас много, а он один а хоть раз продемонстрировать цепочку от фразы в рулбуке досвоего ответа можно? Вы сослались на некий вординг, который запрещает выбирать в качестве "цели - юнита - для способности, не являющейся стрельбой или психосилой" (ок, это моё обобщение, а конкретно у нас и тогда речь шла и сейчас идёт о выдаче Зандреком Танкхантинга, скажем, Аранкиру в отряде имморталов) индепу в составе отряда. Я привёл вординг на основе которого я после простых логических переходов (от конкретного примера в faq) сделал вывод что можно и очень хотел бы чтобы и для меня было сделано то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Есть вопрос: Зачем в кодексах написано "все модели в отряде *такого-то* получают *такое-то спецправило/плюшку*" и "все модели, окромя присоединённых индепов, в отряде *такого-то* получают *такое-то спецправило/плюшку*", если как вы говорите индеп не является частью юнита, он так и так не получает никаких плюшек от юнита? зачем специально про индепа прописывать в некоторых правилах, а в некоторых об этом ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения