Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интересные вопросы по USR и IC

Рекомендуемые сообщения

Я чего добиваюсь то. Я добиваюсь того, чтобы Сова и ко признали, что в рульбуке правила регулирующего получение и отъём USR нету. А следовательно это решение игроков, кубика, судей.

Но вот товарищи уверенно притягивают за уши левое правило никак не влияющее на ситуацию с раздачей\отъёмом USR.

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ps. Бесплатный совет - посмотреть что такое глагол "treated" и подумать над своей фразой, как и над прямым запретом на стр. 48 РБ индепу покидать и присоединяться к юниту в фазах стрельбы и ХтХ.

я где то написал, что индеп покидает юнит во время хтх?

Dedal, емнип, Сов, про отъем как раз писал, что решать судьям )

RussianKamikaze, о чем ваши посты? ) Какой-то совсем не тонкий ...

Подчеркнутой фразы в РБ не существует, ни в каком виде

То-то я гляжу Юстас не торопится мне вординг приводить...

юстас не может каждому, кто ''пришел и все понял'' по три раза отвечать на один и тот же вопрос. вас много, а он один

а хоть раз продемонстрировать цепочку от фразы в рулбуке досвоего ответа можно?

Вы сослались на некий вординг, который запрещает выбирать в качестве "цели - юнита - для способности, не являющейся стрельбой или психосилой" (ок, это моё обобщение, а конкретно у нас и тогда речь шла и сейчас идёт о выдаче Зандреком Танкхантинга, скажем, Аранкиру в отряде имморталов) индепу в составе отряда.

Я привёл вординг на основе которого я после простых логических переходов (от конкретного примера в faq) сделал вывод что можно и очень хотел бы чтобы и для меня было сделано то же самое.

• 2 недели спустя...

Есть вопрос:

Зачем в кодексах написано "все модели в отряде *такого-то* получают *такое-то спецправило/плюшку*" и "все модели, окромя присоединённых индепов, в отряде *такого-то* получают *такое-то спецправило/плюшку*", если как вы говорите индеп не является частью юнита, он так и так не получает никаких плюшек от юнита? зачем специально про индепа прописывать в некоторых правилах, а в некоторых об этом ни слова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...