tpriest Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Получается что соло библь в 6 дюймах от приста получит ФНП, а тот же либр в составе ассолтников в 6 дюймах от приста не получит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А если юнит с индепом разьединяться, то будут уже два танкхантинга? А если это юнит из нескольких индепов, то будет сколько угодно танкхантингов? [ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ] Мне жаль, но ты цитируешь правило, которое относится только к присоединению и отсоединению индепов. А у меня он при деплое в них будет стоять или ход простоит, если нужно. На первые два 1) Если юнит распадется то потеряют правило. 2) Да 3) Даже если он на начало игры там будет стоять это не меняет того факта, что ФНП к нему идёт от плагов, а это нарушение стр. 48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Сарказм серьезно помогает самоутверждениюконструктивному диалогу. А если индеп отсоеденится от юнита потерявшего спец рул, будет две потери? А если от юнита с пароксизмом, будет два юнита с пароксизмом? И, нет кодекса/фака под рукой, от юнита с фортуной? При деплое индеп джойнится, но ты это знаешь ) Потом у индепа нет фнп, у плагов есть, в чем проблема? Какие неведомые силы заставят одну модель заразить спец рулом другую? Или никогда не встречалось юнитов с разными спец рулами у моделей? Брудлорд вот псайкер, все стилеры тоже псайкерами станут, если брудлорд не индеп и стр. 48 их не спасет? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем VINIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот если бы был колдун нургла выдающий юниту плагов+ аббдон ФНП, то тогда бы он его получил. т.к. в этом случае USR выдовался бы всему юниту следовательно отдельно плагам отдельно Аббадону. Поделись ссыдкой на страницу рульбука, где такое написано. Я то я читал репорт молдавский, где написано, что в Европе все с ФНП аббадоном играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Получается что соло библь в 6 дюймах от приста получит ФНП, а тот же либр в составе ассолтников в 6 дюймах от приста не получит? К сожалению наши оппоненты правдами и не правдами отказываются отвечать на этот прямой вопрос. Он уже всплывал несколько раз в теме про Зандреха, и им же закончился. Им же началась эта же тема, но ответа всё же нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вывод прост: пацаны развлекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Поделись ссыдкой на страницу рульбука, где такое написано. Я то я читал репорт молдавский, где написано, что в Европе все с ФНП аббадоном играют. Вот именно в рульбуке не оговаривается выдача USR во время игры и не при присоединении отсоединении индепов (как у Зандреха), но это же новшества кодексов. Это тоже самое что заявлять что дред падающий из капсулы в новом апоке не может чарджить т.к. рульбук нам это запрещает. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) А если юнит с индепом разьединяться, то будут уже два танкхантинга? А если это юнит из нескольких индепов, то будет сколько угодно танкхантингов? Да А если индеп отсоеденится от юнита потерявшего спец рул, будет две потери? Да Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Survivor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот именно в рульбуке не оговаривается выдача USR во время игры и не при присоединении отсоединении индепов (как у Зандреха), но это же новшества кодексов. Это тоже самое что заявлять что дред падающий из капсулы в новом апоке не может чарджить т.к. рульбук нам это запрещает. Единственное место, где описывается взаимодействие спецправил индепа с юнитом - это стр. 48. Если она относится только к присоединению индепов, то почему я не могу взять аббадоном фнп? Если она работает универсально, то почему она не действует на раздачу ТХ в юнит и индепа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Если она относится только к присоединению индепов, то почему я не могу взять аббадоном фнп? Состояние с момента присоединения у него не изменилось. Какие у него возникли причины взять фнп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Единственное место, где описывается взаимодействие спецправил индепа с юнитом - это стр. 48. Если она относится только к присоединению индепов, то почему я не могу взять аббадоном фнп? Если она работает универсально, то почему она не действует на раздачу ТХ в юнит и индепа? Про аббадона и фнп смотри пост 152 Про ТХ если кто-то выдаёт его юниту, в котором есть индеп, то почему бы и нет т.к. в этом случае ТХ получит и пехота и индеп, и если обратного не указано в факе. Если ТХ исходит либо от юнита к индепу либо от индепа к юниту то так нельзя ибо 48. И ответье на вопрос про БА и ауру дающую ФНП, т.к. вы его (не ясно почему) игнорите. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Состояние с момента присоединения у него не изменилось. Какие у него возникли причины взять фнп? Присоединенный индеп становится частью юнита (не знаю откуда цитата, но знающие люди в этой теме утверждают), а если юнит один, то и спецправила одни, т.к. иного не сказано, а в описании стрельбы, когеренции и майндвора написано, что является частью юнита. Тольк не надо ссылаться на стр 48 - это банально и касается только момента присоединения и отсоединения отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Граждан больше интересует вот этот вопрос: Получается что соло библь в 6 дюймах от приста получит ФНП, а тот же либр в составе ассолтников в 6 дюймах от приста не получит? Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Кстати, а вот еще вопросик на засыпку знатокам аур, отличий врожденных спецрулов от приобретенных и страницы 48. Если я джойню Корсарро к термосам с Калгаром, Калгар получит ФЧ или нет? А если потом еще сверху присоединю Шрайка (играю в Планетстрайк, там три хаку брать можно) Можно будет всю эту ораву в инфильтру/аутфланг отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Кстати, а вот еще вопросик на засыпку А можно с вордингами правил пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А можно с вордингами правил пожалуйста? вординги правил - слабый довод. имеет смысл озаботится ссылками на батлрепорты пятнадцатилетних игроков из эуропы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) А можно с вордингами правил пожалуйста? Шрайк: Шрайк энд модэлз ин хиз СКВАД...бла-бла-бла....инфильтрэйт Корсарро: Корсарро энд моделз ин хиз ЮНИТ ...бла-бла-бла....хит-н-ран энд фуриоз чардж Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 вординги правил - слабый довод. имеет смысл озаботится ссылками на батлрепорты пятнадцатилетних игроков из эуропы. Мы в эуропах не бывали, поэтому в нашем болоте вот чем интересуются: Получается что соло библь в 6 дюймах от приста получит ФНП, а тот же либр в составе ассолтников в 6 дюймах от приста не получит? Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Шрайк: Шрайк энд модэлз ин хиз СКВАД...бла-бла-бла....инфильтрэйт Корсарро: Корсарро энд моделз ин хиз ЮНИТ ...бла-бла-бла....хит-н-ран энд фуриоз чардж Кстати, а чем отличается сквад от юнита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 вординги правил - слабый довод. имеет смысл озаботится ссылками на батлрепорты пятнадцатилетних игроков из эуропы. Юстас накажи себя за офтоп и троллинг:) Пусть тебе будет хоть немного стыдно =) кстати почему срач обошел то, что ГВ кал центр дал добро? даешь поливание какахами ГВ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Кстати, а чем отличается сквад от юнита? Я не знаю, поэтому и спрашиваю. Вы ж тут все знатоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Шрайк: Шрайк энд модэлз ин хиз СКВАД...бла-бла-бла....инфильтрэйт Корсарро: Корсарро энд моделз ин хиз ЮНИТ ...бла-бла-бла....фуриоз чардж Коррсаро нет. Шрайк нет. Разница в том что в правиле оговаривается Индеп и его пехота. В правиле Pандреха просто unit Юстатс, сам же плодишь офтопы, и в батл репортах явно не 15 летние игроки посмотри канал miniwargaming на досуге если скучно будет. И мы сегодня дождёмся ответа на вопрос о БА? Что что нет? Ладно я спать. У меня всё таки уже 2.20 ночи Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 И мы сегодня дождёмся ответа на вопрос о БА? Что что нет? Ладно я спать. У меня всё таки уже 2.20 ночи тут в треде уже есть юристы, знатоки опыта эуропейских коллег, знающие "как надо", ветераны канала miniwargaming... мне, право, неловко вперед такой компании лезть. ну и если бы тема была бы про правила, то она закончилась бы на первой странице, но она про "хотелки", а я в них только за себя могу говорить, и говорю, что хочу ФНП от плагов для Аббадона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Получается что соло библь в 6 дюймах от приста получит ФНП, а тот же либр в составе ассолтников в 6 дюймах от приста не получит? Так ли это? Именно, именно так. Пичаль-тоска, не правда ли, многоуважаемые любители аур, врожденно-приобретенных спецрулов, тиранидских ФАКов, етц-шных репортов и любой прочей лабуды, кроме рульбука? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) ... Может хоть ты ответишь на вопрос о "библь в 6 дюймах от приста получит ФНП, а тот же либр в составе ассолтников в 6 дюймах от приста не получит?" а то тролли уже наелись, а все равно интересно:) почему в одних случаях юнит это только сквад, а в других юнит это сквад и индеп. Именно, именно так. Пичаль-тоска, не правда ли, многоуважаемые любители аур, врожденно-приобретенных спецрулов, тиранидских ФАКов, етц-шных репортов и любой прочей лабуды, кроме рульбука? - как оказываеца все глобально друг друга ..обманывали на протяжении 5й редакции =) кол центру тож не верить? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения