slflycat Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот дособирал и покрасил таки и Морию. Дарбуз - 60 оч Шаман - 45 оч Воин гоблинов с мечом и щитом - 16 Воин гоблинов с щитом и копьем - 16 Воин гоблинов с луком - 16 Всего 256 оч Барабаны гоблинов - 100 оч Пещерный тролль с цепью - 85 оч И-и-и-и-и Союзник: Пещерный дракон (ну не селезень же, как выдает переводчик :) ) - 150 оч Всего 696 оч 54 мини Жаль, что по новым правилам это уже не поиграет :( Но и легионы же пока никто не отменял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Мне кажется тролль лишний)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beorning Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Кстати,судя по тому ,что писали в новостях Пещерный Дрейк стоит на 25 очков дороже(в себя,кажется, они включают 1мощ,3 воли и 1 судьбу) И соглашусь с Grey Kardinal,тролль лишний,на мой взгляд,но если хочется разнообразия, можно взять В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 И соглашусь с Grey Kardinal,тролль лишний,на мой взгляд,но если хочется разнообразия, можно взять В) Ага, тролль для разнообразия. Понятно, что это скорее всего будет подушечка для булавок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ага, тролль для разнообразия. Понятно, что это скорее всего будет подушечка для булавок Просто при наличии дрейка в армии, тролль не нужен) К тому же, как мы убедились, они не слишком отбивают свои очки) Я бы вместо него праулеров взял бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Просто при наличии дрейка в армии, тролль не нужен) К тому же, как мы убедились, они не слишком отбивают свои очки) Я бы вместо него праулеров взял бы) После подорожания в 4-ке монстры вообще плохо стали свои очки отбивать, и понятно, что праулеры на эти очки круче будет. Но тролль уже есть и запылится в коробке (пока не было дрейка вообще хотел 2-х троллей :) ). Тем более тролль для стрелков будет более лакомым куском для стрелков, что отвлечет их от дрейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 кстати, а драконы и прочие тварюшки так же как и все прочие отлетают от сорцесс бласта и падают? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beorning Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 кстати, а драконы и прочие тварюшки так же как и все прочие отлетают от сорцесс бласта и падают? :rolleyes: А почему нет?Кроме конечно Мумака.В правилах про бласт написано же ,что можно отбрасывать модели с силой 6 и более,даже ,кажется,балрог там в пример приводили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да, но мне интересно, падают ли они :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Идея интересная, мне нравится. Только один вопрос, зачем копейщикам щиты? Мне кажется лучникам копья больше пригодятся, да и не просто кажется, а наверняка знаю из опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) да, но мне интересно, падают ли они :) нет.падают только модели у которых сила 6 или меньше. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Warrior of light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Идея интересная, мне нравится. Только один вопрос, зачем копейщикам щиты? Мне кажется лучникам копья больше пригодятся, да и не просто кажется, а наверняка знаю из опыта. Дельная мысль. Учитывая то, что по новым правилам ростер все равно переделывать, учту пожелания. Щиты и вправду были на "сдачу" добавлены ;) нет.падают только модели у которых сила 6 или меньше. Именно так :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 нет.падают только модели у которых сила 6 или меньше. Ааа, ну хорошо, а то я что-то задумался, что как-то нелогично ронять Дракона или осьминога бластом от волшебника xD Слава, возьми себе тракеров! Они металлические жеж! *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти