ImbaOvertroll Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Некроны против Эльдар 750 очков 1 Ростеры игроков Ростер Некронов HQ1(140): Destroyer Lord(125), Sempiternal Weave(15) Troops1(180): 5 Necron Warriors(65), Dedicated Transport: Ghost Ark(115) Troops2(180): 5 Necron Warriors(65), Dedicated Transport: Ghost Ark(115) Fast Attack 1(130): 3 Canoptek Wraiths(105), 2 Whip Coils(20), 1 Particle Caster(5) Fast Attack 2(120): 2 Heavy Destroyers(120) Итого: 750 очков, 7 КП. Тактика Некронов Гост Арки едут вперед и на 750 очков их 13 броню их так просто не пробьешь. Врейты с Лордом прячутся и заходят в чарж, где валят почти всех. ХД из какой нибудь руинки сбивают технику. Ростер Эльдар(примерно) Фарсир с Гайдом и Фортуной 3 Джетбайка(66) 10 Авенджеров с Эказархом и Штормблейдом в Змее с Шурикен Пушкой 5 Огненных Драконов в Змее с ракетометом 3 Шагателя с Полилазерами Итого: 763очка!!! ;) Эльдар малость перебрал, но я узнал об этом после конца игры, 7 КП Расстановка Играем Лоб в Лоб. И Киллпоинты :D . Тяжело с эльдарами на точки играть. Я выиграваю кубовку и ставлюсь первым. В качестве террейна у нас 4 руинки в углах и все. Стол 36" * 48". Я ставлю с двух сторон от центра примерно в 10" от центральной линии гост арки. Призраков с лордом ставлю рядом с правой гостой. 2 ХД в левой руинке. Он ставит змею с драконами за правой руинкой. Змею с авенджерами ифарсиром за левой. Рядом с левой руинкой шагателей. Джетбайки в резерв. Эльдар перехватывает инициативу!!! Я подумал что мне конец(Призраки и дестры открыты, гост арка прямо перед драконами), но смотрим... Игра Ход1 Змея с драконами летит правой госте. Левая змея летит вперед. шагатели выходят из за руинки. Драконы выходят из змеи. Драконы взрывают гост арку, все живы. И ошибка решившая исход игры, шагатели вместо почти тотального обнуления призраков стреляют по левой арке, лишь потом понимая что 6 сила vs 13 броня ;). Змеи убивают обоих ХД. Драконы какого-то фига чаржат воинов из правой госты(он их поставил еще рядом с врейтами но я простил), в чарже счет 1:1. Левая госта едет вперед. Призраки двигаются к драконам. Лорд летит к правой змее. Левая госта с воинами стреляют в змею(гаусс) но ничего не делают. Врейты чаржат драконов, убивают 2, драконы ничего не делают. Лорд чаржит змею, оставаясь за ней, и контузит ее. Счет: 0:2 по КП, 64:248 по очкам, ход мне откровенно не понравился. Ход2 Авенджеры с фарсиром вылезают из змеи(еще одна ошибка). Шагатели стоят. Авенджеры решают, что стрелять в госту смысла нет =|. Шагателям и змеям стрелять некуда. Фарсир чаржит левую госту. Иммобилайзит ее. Призраки добивают драконов. И призраки и воины консолидируются в сторону авенджеров. Призраки летят к авенжерам, правые воины туда-же. Госта с обоими пачками воинов снимает 5 авенджеров. Врейт из пистолетика мажет. Врейты чаржат авенджеров. Оставляют лишь экзарха и фарсира. Сами получают вунду от фарсира. Лорд врекает змею, радуется, так как в него не полетит стрельба шагателей(он за змеей). Счет: 2:2 по КП, 320:248 по очкам, а вот в этот ход я почуствовал, что побеждаю Ход3 Змея летит от призраков. Шагалки стоят. Змея с шагателями убивают 3!!!! воинов. 1 встает. Призраки убивают и авенжеров и фарсира(инста рулил) и консолидируются в сторону шагалок. Лорд бежит к змее. Призраки бегут к шагалкам. Правые воины бегут к гост арке. Стрельба гост арки и воинов уничтожает 1 шагателя. Лорд бежит(все равно бы недочаржил до змеи) Призраки убивают обоих шагателей. Счет 5:2 по КП, 576:248 по очкам,ну тут уже игра переходит в избиение. Ход4 Змею летит в мой левый угол. Стрельбой ничег не делает. Воины вылезают и бегут дружно карать змею. Змею оглушают воины. Ни призраки, ни Лорд не попадают не разу. O_o Правда это уже не имеет значения Счет5:2 по КП, 576:248 по очкам. Ход 5 Тут это хитрец вспоминает про джетбайков. Змея таранит лорда и 2 воинов. Лорд бежит!!!! O_o на 14 дюймов!!!! :oops: и останавливается на 1 милиметре :D от края. Воины бегут!!!! Джетбайки ничего не делают 5 воинам. Лорд регрупится и бежит карать змею. Призраки бегут карать змею. Все бегут карать змею(все - это еще 5 воинов) Змея жива!!!!! :oops: КОНЕЦ Счет 5:2 по КП, 576:248 по очкам. Победа Некронов. Приколы: 1.Эльдар читер. 2.Если бы зачаржил драконами призраков,то призраки добили бы драконов на мой ход и огребли бы от шагалок :( . 3.И наш epic_fail Шагалок. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем destroyerlord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти