Gazon Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Общие итоги турнира: 1 место – «Double G» Пенза – 61 очко 2 место – «Blitzkrieg» Пенза – 54 очка 3 место – «Double S» Самара – 49 очков 4 место – «Железный капут» Саратов – 43 очка 5 место – «Green trousers» Саратов – 40 очков 6 место – «Warriors of the world» Саратов - 37 очков 7 место – «Chaos and steel» Тольятти - 34 очка 8 место – «Костяная борода» Саратов и «Скрытая угроза» Пенза – по 28 очков 9 место – «Гоги и магоги» Пенза – 26 очков Итоги первой игры: «Double G» - 20 «Blitzkrieg» - 19 «Костяная борода» - 17 «Double S» - 11 «Green trousers» - 11 «Скрытая угроза» - 9 «Железный капут» - 9 «Гоги и магоги» - 3 «Chaos and steel» - 1 «Warriors of the world» - 0 Итоги второй игры: «Green trousers» - 14 «Double S» -13 «Chaos and steel» -12 «Blitzkrieg» - 11 «Скрытая угроза» - 11 «Double G» - 9 «Гоги и магоги» - 9 «Warriors of the world» - 8 «Костяная борода» - 7 «Железный капут» - 6 Итоги третьей игры: «Double G» - 20 «Double S» - 16 «Warriors of the world» - 13 «Blitzkrieg» - 13 «Железный капут» - 12 «Chaos and steel» - 8 «Green trousers» - 7 «Гоги и магоги» - 7 «Скрытая угроза» - 4 «Костяная борода» - 0 Итоги четвертой игры: «Железный капут» - 16 «Warriors of the world» - 16 «Chaos and steel» - 13 «Double G» - 12 «Blitzkrieg» - 11 «Double S» - 9 «Green trousers» - 8 «Гоги и магоги» - 7 «Скрытая угроза» - 4 «Костяная борода» - 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Мы с Женей, в принципе довольны! Уж лучше, чем в Туле сыграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Мы с Женей, в принципе довольны! Уж лучше, чем в Туле сыграл) Согласен, сыграли отлично, какие впечатления от крыс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Впечатления самые хорошие. Крысы понравились. Буду совершенствоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Впечатления самые хорошие. Крысы понравились. Буду совершенствоваться) Ну и хорошо, сыграем через недельку, если ты не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Против. я на полгодика завязал с играми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5991 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а я вот пожалуй свою завязку развяжу немного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 надо тебе отдать твоих чорков, тролля второго и гоблоту. но гоблота у Илюхи. Я не смог отличить её от Илюхиной и отдал всё вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Против. я на полгодика завязал с играми. А чё случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да есть тут тема: армию одну докрасить надо, а то мы с ней друг друга зае*али уже. Потом себе орков надо красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Прошу прощения за задержку, но на работе решили заняться русской народной забавой "выe@и мозг ближнему". Пока первая часть, вторая редактируется, третья и четвертая скоро будут. Выложил сюда - уж больно большая получилась простыня, чтобы копировать: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=126505 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти