Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ork Nob

Рекомендуемые сообщения

Это мой первый покрас с использованием слоения и хайлайтов,фрихендов.

Преклоняюсь перед Invisus-ом - за обучение этим техникам и мудрым советам.Фоткал тоже он.

post-30273-1330314649_thumb.jpg

В общем жду критики и советов

Изменено пользователем Zaiden

Первую фотку подредактировать бы, косяк с балансом белого, высветления/затемнения грубоваты, чуть бы получше и отличная бы игровуха вышла б

Хороший результат для первого опыта слоений и хайлайтов, со временем скилус вырастит и все будет супер!

Всем спасибо за критику и советы - в следующий раз постараюсь делать лееринг (сами переходы) более плавным.

Забавный Кхарнит :D

Действительно - смотрю на модель внимательнее,и вижу в нём некоторый дух кровавого бога =) Рубаха,наверное создаёт такое впечатление.

Ага а еще очень напоминает хаосита желто черные полоски на топоре, не у айрон врриора спер случаем? :))

Ага а еще очень напоминает хаосита желто черные полоски на топоре, не у айрон врриора спер случаем? :))

Эту идею (с рисунком на оружие и шлеме) мне Invisus подсказал - он сам красил орка для клубной армии (тоже с полосками),я увидел - ну и мне понравилось. Я так гляжу - какой-то хаос-орк вышел:напоминает кхорна ещё и оружие как у айрон вариоров :D

ну ты крут Егор!!! минька поразила меня! очень круто

Спасибо Энерджайзер :)

Кто бы мне так покрасил)))

Если хочешь могу написать рецепты основных частей (кожи,рубахи,металла,полосок)

Дамаги на броневых пластинах крупные и не выделенные, на топоре (на пике) наоборот слишком толстые тени, рубаха плосковатая, много явного красного. Это из замечаний.

А так, не плохой орк.

Но для трех лет занятий, маловато будет, ой как маловато.

Дамаги на броневых пластинах крупные и не выделенные, на топоре (на пике) наоборот слишком толстые тени, рубаха плосковатая, много явного красного. Это из замечаний.

А так, не плохой орк.

Но для трех лет занятий, маловато будет, ой как маловато.

Спасибо за замечания - над дамагами надо будет работать усиленнее,рубаху я хотел сделать яркой (хотя вживую плоской она мне не казалась).

А на счёт покраса и своей армии, и прочих моделей - задумался лишь недавно.Сейчас буду навёрствывать упущенное.

Интересная минька получилась. Душевная. Мне понравилось.

Вкусно, очень вкусно!) И если мне кто-то расскажет все-таки, откуда есть пошли желто-черные полосочки и куда их вообще можно сувать, буду признателен. А то у меня армия потихоньку ими уже тоже отсвечивает. Разнообразие, все дела

Вкусно, очень вкусно!) И если мне кто-то расскажет все-таки, откуда есть пошли желто-черные полосочки и куда их вообще можно сувать, буду признателен. А то у меня армия потихоньку ими уже тоже отсвечивает. Разнообразие, все дела

Если я правильно понял твой вопрос,то это полосочки от Iron Wariors (легиона хаоса). Я же их сюда сунул потому что понравились. :D Но я подобные полоски видел ещё у СМ-ов и Иг-шников - тут я не знаю, что они обозначают.

Если я правильно понял твой вопрос,то это полосочки от Iron Wariors (легиона хаоса). Я же их сюда сунул потому что понравились. :D Но я подобные полоски видел ещё у СМ-ов и Иг-шников - тут я не знаю, что они обозначают.

Ну, про IW я знал, но интересовало, были ли они в этом деле первыми или тупо копипастили :3 Ладно, будем продолжать изыскания...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...