Zaiden Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Это мой первый покрас с использованием слоения и хайлайтов,фрихендов. Преклоняюсь перед Invisus-ом - за обучение этим техникам и мудрым советам.Фоткал тоже он. В общем жду критики и советов Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Забавный Кхарнит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Первую фотку подредактировать бы, косяк с балансом белого, высветления/затемнения грубоваты, чуть бы получше и отличная бы игровуха вышла б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хороший результат для первого опыта слоений и хайлайтов, со временем скилус вырастит и все будет супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У тебя хороший учитель!Отличная, сочная игровушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Всем спасибо за критику и советы - в следующий раз постараюсь делать лееринг (сами переходы) более плавным. Забавный Кхарнит :D Действительно - смотрю на модель внимательнее,и вижу в нём некоторый дух кровавого бога =) Рубаха,наверное создаёт такое впечатление. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da bid dakka dakka Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ага а еще очень напоминает хаосита желто черные полоски на топоре, не у айрон врриора спер случаем? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Ага а еще очень напоминает хаосита желто черные полоски на топоре, не у айрон врриора спер случаем? :)) Эту идею (с рисунком на оружие и шлеме) мне Invisus подсказал - он сам красил орка для клубной армии (тоже с полосками),я увидел - ну и мне понравилось. Я так гляжу - какой-то хаос-орк вышел:напоминает кхорна ещё и оружие как у айрон вариоров :D Изменено 1 марта, 2012 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну ты крут Егор!!! минька поразила меня! очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Кто бы мне так покрасил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну ты крут Егор!!! минька поразила меня! очень круто Спасибо Энерджайзер :) Кто бы мне так покрасил))) Если хочешь могу написать рецепты основных частей (кожи,рубахи,металла,полосок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Дамаги на броневых пластинах крупные и не выделенные, на топоре (на пике) наоборот слишком толстые тени, рубаха плосковатая, много явного красного. Это из замечаний. А так, не плохой орк. Но для трех лет занятий, маловато будет, ой как маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Дамаги на броневых пластинах крупные и не выделенные, на топоре (на пике) наоборот слишком толстые тени, рубаха плосковатая, много явного красного. Это из замечаний. А так, не плохой орк. Но для трех лет занятий, маловато будет, ой как маловато. Спасибо за замечания - над дамагами надо будет работать усиленнее,рубаху я хотел сделать яркой (хотя вживую плоской она мне не казалась). А на счёт покраса и своей армии, и прочих моделей - задумался лишь недавно.Сейчас буду навёрствывать упущенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мне нравится, хороший орк. Брутальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Интересная минька получилась. Душевная. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вкусно, очень вкусно!) И если мне кто-то расскажет все-таки, откуда есть пошли желто-черные полосочки и куда их вообще можно сувать, буду признателен. А то у меня армия потихоньку ими уже тоже отсвечивает. Разнообразие, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вкусно, очень вкусно!) И если мне кто-то расскажет все-таки, откуда есть пошли желто-черные полосочки и куда их вообще можно сувать, буду признателен. А то у меня армия потихоньку ими уже тоже отсвечивает. Разнообразие, все дела Если я правильно понял твой вопрос,то это полосочки от Iron Wariors (легиона хаоса). Я же их сюда сунул потому что понравились. :D Но я подобные полоски видел ещё у СМ-ов и Иг-шников - тут я не знаю, что они обозначают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Если я правильно понял твой вопрос,то это полосочки от Iron Wariors (легиона хаоса). Я же их сюда сунул потому что понравились. :D Но я подобные полоски видел ещё у СМ-ов и Иг-шников - тут я не знаю, что они обозначают. Ну, про IW я знал, но интересовало, были ли они в этом деле первыми или тупо копипастили :3 Ладно, будем продолжать изыскания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти