Dragon Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Всем привет) 5 лет не красил и почти особо ничего не делал, связанного с вахой и хобби.. надеюсь, возвращаюсь))) руки как из попы, как с кисточкой, так и с фотоаппаратом... так что вспоминаю все, вспоминаю, по-тихоньку.. понятно, что в спирт) но все же) Перефотографировал Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Не кокетничай, вполне нормально покрашено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Покрас на уровне, а вот идиотский фон действительно устарел лет на 5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я не согласен, что в спирт. После 5-летнего перерыва - это хороший покрас. Мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ИМХО, все что нужно для хорошей игровухи присутствует, но если автор может и хочет красить лучше, то конечно в спирт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 буду вечером стараться сделать фотографию лучше и без фона:))) автор может лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 покрашено нормально, а вот качество фото - уг. бист в джинсе - прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uilks Z Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Это какая-то мания на бистов в синих тряпках, я вот Унгоров в синих тряпочках заканчиваю красить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 фото заменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Это какая-то мания на бистов в синих тряпках, я вот Унгоров в синих тряпочках заканчиваю красить.) я над цветовой схемой армии бистов думал в декабре 2011 - тоже пришел к синему... Похоже, придется сменить - благо пока только сборка идет =) топикстартеру - зачетный, очень понравился :) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ниче не в спирт. разве что над гривой и металликами еще поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Кольчугу бы пролить чёрным, местами металлик внутри колец светит, а так - отличный козёл. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти