Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Круут

Рекомендуемые сообщения

Вот такую вот штуку нарыл я в закромах у Ромы. Кое что изменил в позе.При помощи скульптора Миши переделали ему кисти и добавили голову..Пытался отснять его, что б глаза были видны,но потерпел неудачу :D

http://www.coolminiornot.com/299649

Изменено пользователем Stalker2009

Крутой крут)))) рожа космопеха очень натуральная, только кажется, что он голову эту давно с собой таскает. А шлем от кого на подставке лежит?

Классный покрас, на 3-ей фотке почему то очень понравился покрас ног(голень, икра), сам не знаю почему, но как то так очень живенько и естественно получилось, и кровяка как уже ранее писалось, супер.

Спасибо за отзывы :rolleyes:

На подставке лежит шлем того, малую часть которого крут держит в руке, хотя у меня были сомнения. что по размерам они соответствуют друг другу и потому я сделал шлем побольше. Хотя может круты такие ж здоровые как комопехи?

Еще хотел забрызгать крута кровью, но так и не смог решиться на это- мож кто из знающих подскажет как технически это сделать?

К сожалению не смог отфотать его так, что б был" как в жизни", цвета и текстуры подъелись и морду лица не видно у животного..мож фон надо было другой..

Если было столько лепки, может стоило крууту и причендалы приклеить, было бы совсем натурально, под стать покрасу)?

Шкура у существа очень хороша, прямо заглядение, омрачают модель только места около клепок, где нет теней.

На лямку просится бисероплетение, на мой взгляд, хотя... кто этих индейцев разберет.

Кровяка с гнилой башкой также понравилась.

Думал про перья разные, черепа повесить ему на грудь или пояс, но Миха не слепил, а меня только на перестановку рук и хватило. Про украшения ремня- я поразмыслил..с такими пальцами как у них врядли можно что- нить путное из украшений ,окромя перьев сделать))

Думал про перья разные, черепа повесить ему на грудь или пояс, Про украшения ремня- я поразмыслил..с такими пальцами как у них врядли можно что- нить путное из украшений ,окромя перьев сделать))

Я имел в виду причендалы приклеить к телу, в паховой области =)

Украшения ремней - тема для раздумий, при таких когтищах, думаю можно и нитки в бусины продевать.

Я имел в виду причендалы приклеить к телу, в паховой области =)

Украшения ремней - тема для раздумий, при таких когтищах, думаю можно и нитки в бусины продевать.

А у Круутов анатомия нестандартная, как и физиология. Им причандалы в классическом понимании не положены. ;) В «ксенологии» и прочем флаффе этот аспект разобран довольно детально. Хотя ради искусства можно пожертвовать бэком – если есть желание. Тогда модели кнарлоков в помощь – как пример. :rolleyes:

Изменено пользователем Maxim

Мне очень нравятся ваши работы именно за реализъм, но, по моему неофитскому мнению, в этом случае его перебор. Миниатюра сливается с растительностью на базе, это круто и реалистично (мимикрия же), однако, композиция на мой взгляд теряет в выразительности. Ну это нубское мнение канешна, технически всё очень круто.

Изменено пользователем Malleus Magnus

Миниатюра сливается с растительностью на базе, это круто и реалистично (мимикрия же), однако, композиция на мой взгляд теряет в выразительности.

На самом деле круут не сливается с базой, просто руки мои как фотографа реально кривые -что то я с освещением и фоном напортачил.

Спасибо за замечания.

А от кого голова в руке?

Скульптор сказал- от имперца, я предположил от космопеха :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...