Stalker2009 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Вот такую вот штуку нарыл я в закромах у Ромы. Кое что изменил в позе.При помощи скульптора Миши переделали ему кисти и добавили голову..Пытался отснять его, что б глаза были видны,но потерпел неудачу :D http://www.coolminiornot.com/299649 Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Крутой крут)))) рожа космопеха очень натуральная, только кажется, что он голову эту давно с собой таскает. А шлем от кого на подставке лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Кровища на ружье очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Классный покрас, на 3-ей фотке почему то очень понравился покрас ног(голень, икра), сам не знаю почему, но как то так очень живенько и естественно получилось, и кровяка как уже ранее писалось, супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Спасибо за отзывы :rolleyes: На подставке лежит шлем того, малую часть которого крут держит в руке, хотя у меня были сомнения. что по размерам они соответствуют друг другу и потому я сделал шлем побольше. Хотя может круты такие ж здоровые как комопехи? Еще хотел забрызгать крута кровью, но так и не смог решиться на это- мож кто из знающих подскажет как технически это сделать? К сожалению не смог отфотать его так, что б был" как в жизни", цвета и текстуры подъелись и морду лица не видно у животного..мож фон надо было другой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Если было столько лепки, может стоило крууту и причендалы приклеить, было бы совсем натурально, под стать покрасу)? Шкура у существа очень хороша, прямо заглядение, омрачают модель только места около клепок, где нет теней. На лямку просится бисероплетение, на мой взгляд, хотя... кто этих индейцев разберет. Кровяка с гнилой башкой также понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Думал про перья разные, черепа повесить ему на грудь или пояс, но Миха не слепил, а меня только на перестановку рук и хватило. Про украшения ремня- я поразмыслил..с такими пальцами как у них врядли можно что- нить путное из украшений ,окромя перьев сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Думал про перья разные, черепа повесить ему на грудь или пояс, Про украшения ремня- я поразмыслил..с такими пальцами как у них врядли можно что- нить путное из украшений ,окромя перьев сделать)) Я имел в виду причендалы приклеить к телу, в паховой области =) Украшения ремней - тема для раздумий, при таких когтищах, думаю можно и нитки в бусины продевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Я имел в виду причендалы приклеить к телу, в паховой области =) Украшения ремней - тема для раздумий, при таких когтищах, думаю можно и нитки в бусины продевать. А у Круутов анатомия нестандартная, как и физиология. Им причандалы в классическом понимании не положены. ;) В «ксенологии» и прочем флаффе этот аспект разобран довольно детально. Хотя ради искусства можно пожертвовать бэком – если есть желание. Тогда модели кнарлоков в помощь – как пример. :rolleyes: Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Мне очень нравятся ваши работы именно за реализъм, но, по моему неофитскому мнению, в этом случае его перебор. Миниатюра сливается с растительностью на базе, это круто и реалистично (мимикрия же), однако, композиция на мой взгляд теряет в выразительности. Ну это нубское мнение канешна, технически всё очень круто. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Миниатюра сливается с растительностью на базе, это круто и реалистично (мимикрия же), однако, композиция на мой взгляд теряет в выразительности. На самом деле круут не сливается с базой, просто руки мои как фотографа реально кривые -что то я с освещением и фоном напортачил. Спасибо за замечания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А от кого голова в руке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А от кого голова в руке? Скульптор сказал- от имперца, я предположил от космопеха :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти