lexx di Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 напоминаю тема про бфг [эх жаль]...ть .... про корабли в космосе (на столе) а не про встречу давайте покрасим вместе.... кстати есть тема собраться в ноябре погонять кораблики .....теперь с фулл покрасом .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 напоминаю тема про бфг [эх жаль]...ть .... про корабли в космосе (на столе) а не про встречу давайте покрасим вместе.... кстати есть тема собраться в ноябре погонять кораблики .....теперь с фулл покрасом .... Одно другому не мешает. Может человек кораблики красит? Чтобы выгулять имперский и таусятский фулпокрас треба ещё двух человек. Надо пошевелить коммунити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ну я конечно за) во творой половине ноября буду свободен 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obskrin Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 В четверг хотел быть в клубе, заодно собрать/зачистить кораблик или 2. Время появилось, пора делать флот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Покрас планируется на завтра, т. е. на Пятницу, около 19 часов, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Покрас планируется на завтра, т. е. на Пятницу, около 19 часов, правильно? Сейчас придёт Лекс и ту ощутишь всю мощь его гнева :) Да, в четверг около 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Кстати о птичках, то есть корабличках. Близятся длинные выходные - не сгонять ли нам партейку? Тем более что наличествует целая куча крашеных флотов. Можно даже какой сцЫнарий отыграть. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Господа космофлотоводы у нас в клубе админом Андрюха (тот который в очках), обладает флотом тау - хочет его выгулять по космосу. Ну вдруг кто соберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Прошу прощения - всю тему не читал. Сразу спрошу - у вас играют? Если да, то чем и насколько? Вроде как судьба меня приведет в этом году в ваш город почти на месяц, хотелось бы насытить выходные игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 привет. играем. от 0 и до 1500-2000 вполне себе. если постараться - то и на 4-5 к можно ИН наскрести. есть ИН, Мары, Елдары, Хавас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я так понял еще Тау есть. Играем редко, но иногда можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вроде как судьба меня приведет в этом году в ваш город почти на месяц, хотелось бы насытить выходные игрой. Когда ???? можешь играть ???? у нас админ в клубе новичек за тау он играет практически всегда.... я как договоримся ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Спасибо за ответы, буду летом, странно это конечно с Черного моря летом уезжать, но как то так. Кораблики возьму с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 "Москву" прихвати. люблю этот кораблик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 хотелось бы погонять вот это "иН" По Сегментум обскурум, Готик сектор флит лист Ретребьюшен 365 Павер Рамп (5) Торпед. рефиты (15) + Адмирал Лд8 (+ 1доп. реролл) 75 2хДистатора 440 Готик 180 Доминатор 190 1250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 хотелось бы погонять вот это "иН" По Сегментум обскурум, Готик сектор флит лист Ретребьюшен 365 Павер Рамп (5) Торпед. рефиты (15) + Адмирал Лд8 (+ 1доп. реролл) 75 2хДистатора 440 Готик 180 Доминатор 190 1250 это на выходных надо провернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 вот как надо за орков гонять http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3514637 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 http://vk.com/feed?w=wall-27030589_71983 Немножко бэкца про зарубы в космосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 вот как надо за орков гонять http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3514637 все мы знаем как надо, вопрос в том, как мы это делаем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 все мы знаем как надо, вопрос в том, как мы это делаем :rolleyes: Не менее, а то и более эпично! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Благодаря Лексу сдули пыль с корабличков. Кораблички по прежнему хороши, особенно та часть игры где начинается месилово. Фотки позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Кораблички по прежнему хороши, особенно та часть игры где начинается месилово. Фотки позже. сделал первый таран - в бфг .... вот это было айс ! надо еще как нить сообразить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) сделал первый таран - в бфг .... вот это было айс ! надо еще как нить сообразить может сообразим в скором времени фотки в альбоме начиная с этой я там не разбирал, выбери какие нужны для репорта :) Изменено 26 мая, 2015 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 бабочки в моем животе, парам -пам-пам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) подумал я тут написать Собственно БФГ кмк - такое себе фб про кораблички. Поэтому всё интересное начинается на третьем-четвёртом ходу. До этого идёт "стратегия". Собственно отсюда у меня есть желание посмотреть на игру других игроков другими флотами. Печально что в бфг играют редко и как правило один из игроков - я, а второй - Лекс :) Причём если мы играем нашими флотами то выглядит это примерно так: я лечу на см-крузерах и барже на максимальное сближение, он палит по мне ленсами, когда мы слетаемся я пытаюсь окучить его из бомбард. При удачном стечении обстоятельств для меня у меня всё ок (при менее удачном откисает один крузак), при неудачном - один крузак откисает, другой получает крипл. От меня Лекс терпит тоже где-то на корабль-полтора. Если в деле участвуют бегемоты - скорее всего у Лекса отъедет один бегемот. Орданс - сколько я его не видел - рандомный до охренения - одна планка торпед в теории может разворотить крейсер к едрене фене, но чаще всего и три планки торпед в лучшем случае занесут ему полтора попадания. Тоже самое с бомберами и истребителями. Очень много что им не позволяет выполнять поставленную задачу как надо. Если бы не было ограничения на маркеры - возможно (возможно) он бы гнул и ломал, сейчас он не гнёт и не ломает. Стоять далеко и стрелять торпедами - бессмысленно, чем дольше торпеда летит, тем больше шанс что она не долетит никуда или долетит туда где уже никого нет, то же с самолётами. Эскорты - отдельная печаль, они вроде есть, но смысла в них нет, один крейсер выполняет задачу лучше, не кормит противника очками, не умирает от малейшего чиха в свою сторону. Поэтому мы приходим к пачке крейсеров и бегемоту во главе. И этим бодаемся. Это не очень хорошо, потому что все игры становятся одинаковыми, долетели-воткнулись-постреляли-очки посчитали. В сценарных битвах - где перед игроками стоит н-ное количество разных задач - это не так ярко выражено и поэтому интересней играть в них. Но сценарные битвы предполагают кампанию, а играть в кампанию вдвоём - грусть. Мы пробовали - семь великолепных битв, прилетевший на 2+ обратно бегемот - надоело :) Поэтому было бы неплохо если бы кто-нибудь ещё сдул с корабличков пыль и погонял с нами. Может у кого-то другое виденье, мощный маневровый бой, стаи хищных эскортников которые покажут крутоту, а я тут сижу, ною и просто не понимаю в БФГ :) Изменено 27 мая, 2015 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти