lexx di Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 как на счет БФГ в четверг , кто нибудь сожет сыграть в кампанию....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorbjern Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 компейн был успешно завершен. спишись с Стеном чтоб сиграть. я арбайт и вундербаба тоже арбайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 как на счет скинуться и купить что то типо этого http://vk.com/club44308724?z=photo-4430872...164151436%2Frev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А есть ли пока смысл? В связи с вампирами игр небыло вообще. Сейчас вымпиры закончились, и можно начинать игры.. Кстати, кто хочет поиграть со мной в субботу вечером? Где новый клуб? Сколько там места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А есть ли пока смысл? В связи с вампирами игр небыло вообще. Сейчас вымпиры закончились, и можно начинать игры.. Кстати, кто хочет поиграть со мной в субботу вечером? Где новый клуб? Сколько там места? http://vk.com/mtgclub1?z=photo-5234762_292...234762_00%2Frev давай в след субботу на 1500 тв БФГ спишемся в районе пятницы смысл есть если делать 3й стол под ваху и БФГ + у меня сейчас маркеры цветные а так вообще красиво смотреться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) http://vk.com/mtgclub1?z=photo-5234762_292...234762_00%2Frev давай в след субботу на 1500 тв БФГ спишемся в районе пятницы смысл есть если делать 3й стол под ваху и БФГ + у меня сейчас маркеры цветные а так вообще красиво смотреться будет Вообще я за, если есть в распечатанном виде все мануалы. Я к сожалению не взял на работу флешку поэтому не смогу распечатать всего и много. ЗЫ У тебя вообще ростер правильный есть? Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) ЗЫ У тебя вообще ростер правильный есть? у меня ростер по резервным флотам - обскура флиит лист - там хаос +им .....и страндж хапренсс веселый вообщем "ростер" secundus reserve fleet 1) Imperial Emperor Cl. Battleship "Suppressor Enmity" 570 points assault boat, admiral (Ld 8)+ 3 extra re-roll 2) {Chaos} Repulsive Cl. Grand Cruiser "Inevitable Puruty" 240 points extra range dorsal lance 3) Imperial Dauntless Cl. Light Crusier "Inflammble" 110 points 4) Imperial Dauntless Cl. Light Crusier "Ingenuous" 110 points replace prow lances with st. 6 torpedo salvo 5) Imperial Dauntless Cl. Light Crusier "Impetuous" 110 points replace prow lances with st. 6 torpedo salvo 6) Imperial Dauntless Cl. Light Crusier "Irrascible" 110 points 7) Imperial Dauntless Cl. Light Crusier "Aureole" 110 points 8) 4x Imperial Sword Cl. Frigate "Nimble" Sqaudron 140 points total points: 1500 Изменено 23 ноября, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Господа и орки. В ближайшем будущем начнется новая компания по БФГ. Варианты для участия: 1) Основные участники конфликта - набирают флот на 2000. Основной формат битв - 1000 очков. 2) Пираты - набирают флот на 1000 очков. Основной формат битв - 500 очков. Отпишитесь кто бы хотел поучаствовать, каким флотом, в какой роли. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 На этот раз йа Некрон. на полную не берут, поэтому буду охранять свою чудо-гробницу и отгрызать тентаклюшки тем, кто в нее лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Господа и орки. В ближайшем будущем начнется новая компания по БФГ. Отпишитесь кто бы хотел поучаствовать, каким флотом, в какой роли. играю Резервным флотом ИМ предлагаю рейды оставить 750 -1000, а битвы на 1500..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 могу выставить ограниченный контингент тирранидской угрозы и управлять ею для сценария в какуюньть миссию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 могу запроксить(если пустишь) ограниченный пиратский флот ДЭ до 1000 очков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 могу запроксить(если пустишь) ограниченный пиратский флот ДЭ до 1000 очков.... пофиг чем. Просто основная грызня будет между нормальными флотами, а не между пиратами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 пофиг чем. Просто основная грызня будет между нормальными флотами, а не между пиратами. ты видел мой норм флот им и приду, просто иногда могу сыграт и за ДЭ как генератор случ. событий, бам и прилетели..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ты видел мой норм флот им и приду, просто иногда могу сыграт и за ДЭ как генератор случ. событий, бам и прилетели..... не. один человек один флот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 не. один человек один флот флот один - то ин, просто в камании опят будут играт от силы 4ре челка, а так может бедет иногда интересней для баланса по шапке получает самый апнутый, да ещекогда скинешь условия новой кампании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 флот один - то ин, просто в камании опят будут играт от силы 4ре челка, а так может бедет иногда интересней для баланса по шапке получает самый апнутый, да ещекогда скинешь условия новой кампании? там и без тебя есть от кого получать как только допишу. там бумажной работы много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 хотелось бы с кем нибудь сыграть на 1500 попробывать апгрейты для торед из апендикса и т.п. т.д. кто может/хочет сыграть? "big guns & bullets" secundus reserve fleet 2.0 1) Imperial Emperor Cl. Battleship "Suppressor Enmity" 525 points assault boats, topedo-bombers admiral (Ld 8)+ 1 extra re-roll 2) {Chaos} Repulsive Cl. Grand Cruiser "Inevitable Puruty" 250 points extra range dorsal lance, special torpedos 3) Imperial Dauntless Cl. Light Crusier "Inflammble" 110 points 4) Imperial Dauntless Cl. Light Crusier "Ingenuous" 120 points replace prow lances with st. 6 torpedo salvo, special torpedos 5) Imperial Dauntless Cl. Light Crusier "Impetuous" 120 points replace prow lances with st. 6 torpedo salvo, special torpedos 6) Imperial Dauntless Cl. Light Crusier "Irrascible" 110 points 7) Imperial Dauntless Cl. Light Crusier "Aureole" 110 points 8) 4x Imperial Sword Cl. Frigate "Nimble" Sqaudron 140 points total points: 1485 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Император репульсив три лэнсовых даунтлета два торпедных даунтлета с хитрыми торпедами 4 сворда Попробуй с орком сыграть. Против него это скорее всего будет интересно. Против Механикусов это не прокатит скорее всего. СМы я думаю вообще порвут не британский флаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Попробуй с орком сыграть. Против него это скорее всего будет интересно. Против Механикусов это не прокатит скорее всего. СМы я думаю вообще порвут не британский флаг. про ростер там торпед много и не только от крейсеров получать их можно по поводу что с Механикумы играть не интересно будет......Стан сыграл бы ты своим ленсовым ростером против Эльдаров или ДЭ .....ты бы плакал ...ДЭ на 1000 могут 10-12 орданса спец. а-ботов выпускать 2д6 на кри наносят, а попадание по ним вседа только на 6, + 4+ сейв.....а ленсы гасятся 2+ щитами....и этор тоже БФГ и нормальные ростеры... играть с СМ и вообще с кем угодно согласен на 1500.....т.к. требуется проба ростера и практика понимания как это должно играть и как может.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 про ростер там торпед много и не только от крейсеров получать их можно по поводу что с Механикумы играть не интересно будет......Стан сыграл бы ты своим ленсовым ростером против Эльдаров или ДЭ .....ты бы плакал ...ДЭ на 1000 могут 10-12 орданса спец. а-ботов выпускать 2д6 на кри наносят, а попадание по ним вседа только на 6, + 4+ сейв.....а ленсы гасятся 2+ щитами....и этор тоже БФГ и нормальные ростеры... играть с СМ и вообще с кем угодно согласен на 1500.....т.к. требуется проба ростера и практика понимания как это должно играть и как может.... Ога.. торпед много. Но пробивать торпедами 6-тую броню СМ это не путь к победе. Это лэнсовый ростер? Нелепо. Ты еще лэнсовый ростер не видел. У меня линкор и один крейсер с батареями. В чисто лэнсовом ростере количество лэнсов я могу увеличить раза в два. Именно поэтому Эльдары и Дарк Эльдары идут пиратами и набирают флот на меньшие очки. Так что не надо песен про нормальные расы и нормальные ростеры. На тех же эльдаров есть чудные Некроны, которые овнят их на 2+ с рероллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 кто может бфг на 1000 , есть хаос флот....тест игра? "плаги флот" Chaos Fleet 1000 (Gothic Sector Chaos Incursion Fleet List) 1.) Chaos Repulsive Cl. Grand Cruiser "Bringer of Dispear" 305 points Extra range Dorsal lance, Special Torpedo Refits Chaos Warmaster (Ld 8) 2.) Chaos Devastation Cl. Cruiser "Unforgivable" 190 points 3.) Chaos Murder Cl. Cruiser "Unholy Dominion" 170 points 4.) Chaos Murder Cl. Cruiser "Steel Fang" 170 points 5.) Chaos Slaughter Cl. Cruiser "Soulless" 165 points Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 кто может бфг на 1000 , есть хаос флот....тест игра? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 http://twolandscreative.com/warprift/index...t=0&AG_MK=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Когда? могу завтра днем? или в четверг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти