lexx di Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 предлагаю погонять кораблики завтра в субботу с 15.00 начанаем желающее поучаствовать приветсвуются при отсутсвии собственного флота могу одолжить империю или хаос дискасс??? продублирую здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Че как на воскресенье? В субботу тоже можно если с 12-ти до четырёх-пяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Суббота-воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Суббота-воскресенье? на след. недели пятница или скуббота? идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 В пятницу - если вечером после шести. В субботу - хоть с открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 где фото???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 на фотике ведро бфг подставок запилено. пейшите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 где фото???? Да, где они? :) Мои - выложу завтра, сегодня фотик и я территориально [ну уж нет]одились в разных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Да, где они? моя многа работать приходить поздно и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Мне ведро подставок;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 каких и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Приглашаю принять участвие в развитии старой доброй игровой системы БФГ Мини-евент-фан-турнир по БФГ (осн. идея, миссии и условия турнира за авторством Bear) Дата: ??????? (как собиремся так сразу же организуем) Сбор игроков в 12.30 Играть начинаем с 13.00 Играем на полном столе с предустановленным террейном (солнце определяем броском скатера до выбора стороны деплоя) по системе Вин/вин, Луз/луз Формат игр: 750/1000 Требование и условия допуска на мероприятие "Флит листы" - Segmentum Obscurus, Gothic Sector Fleet List (Blue Book) - Gothic Sector Chaos Incursion Fleet List (Blue Book) - Gothic Sector Eldar Corsairs Fleet List (Blue Book) - Ork Pirates of the Cyclops Cluster Fleet List (Blue Book) - Segmentum Solar, Armageddon Sector Fleet List (Armada) - Segmentum Obscurus, Bastion Fleet List (Armada) - Battlefleet Cadia (Armada) - The Reserve Fleet of Segmentum Obscurus (Armada) - Codex Astartes Space Marine Fleet List (Armada) - Abaddon`s 13th Black Crusade Fleet List (Armada) - Later Gothic War, Eldar Corsairs Fleet List (Armada) - Dark Eldar Pirates Fleet List (Armada) - Third Armageddon War, Ork Waaagh! Fleet List (Armada) - Necron Harvest Fleet List (Armada) - Tyranid Hive Fleet List (Armada) - Tau Kor`Vattra Fleet List (Armada) - Tau Kor`Or`Vesh Fleet List (forgeworld exp. rules) - The Plaguefleet of Nurgle (The Powers of Chaos) - Iyanden Fleet List (Doom of the Eldar) - Adeptus Mechanicus Fleet List (Vessels of Mars) - Space Marine Fleets (Fanatic Issue #6) - Ork Fleets (Fanatic Issue #5) "К ростеру" В ростере должно быть указано на каком именно корабле [ну уж нет]одится адмирал флота (вармастер и т.д.), а также все апгрейды кораблей • «Именные» корабли разрешены к использованию без ограничений, как варианты «закачек», за исключением «Уникальных» кораблей, которые могут быть только в единственном числе (Planet Killer, Terminus Est и пр.) • Флот должен содержать в себе не менее ПЯТИ юнитов • Во флоте должно быть не менее ТРЕХ капшипов (Dark Eldar Pirates Fleet List должен иметь не менее ДВУХ капшипов) • Флот не может иметь более ОДНОЙ Nova Cannon • Флот не может иметь более ШЕСТИ лэнсов на 60 см имеющих возможность стрельбы в одну сторону, дорсальные лэнсы считаются как стреляющие в каждую сторону • Количество launchbays во флоте не может превышать ВОСЬМИ, исключением являются все флоты Tau (для них будет рассматриваться каждый случай отдельно) и все флоты «чистых» (без включения кораблей IN) кодексных Space Marines (для них лимит устанавливается в ДЕВЯТЬ launchbays, но одновременно выпущено может быть не более ВОСЬМИ единиц атак крафтов использующих launchbays ) • При составлении флота корабли задействованные в саппорте одних кораблей, не могут быть задействованы для саппорта других, исключением является правило Reserves • Адмиралом флота для Abaddon`s 13th Black Crusade Fleet List является Warmaster • Из правила на Venerable Battle Barge из Space Marine Fleets (Fanatic Issue #6) исключены баттлшипы, т.е. Venerable могут стать только любые гранд, хеви и батлкрейсера IN и Сhaos за +35 очков • Запрещено использование таблиц рефитов, включая эволюции для Tyranid Fleets Играем 1 (возможно 2) тура: в туре побеждает игрок набравший наибольшее колчество очков по условием миссии Длительность игрового раунда (тур) 7-8 ходов, но не более 2-2,5 часа "миссия 1 " Расстановка: деплоймент зона ограничена квадратами 30х30см в противоположных углах стола Обжективы:Успешный абордаж вражеского флагмана (5 очков), Победа по ВП (5 очков), Уничтожение двух и более кораблей ( capital ships) противника (6 очков), Приведите ваш корабль или сквадрон эскортов в деплоймент зону противника (4 очка) Регестрируемся: ?? армия+флот З.Ы. пожелание, обсуждения, предложения здесь же в теме Сообщение отредактировал lexx di - 16.02.2014, 21:03 Изменено 7 июля, 2014 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Вообщем как народ подтянется - сыграем. Кстати почитал тут недавно интересные книжки у Зорича: "Завтра Война", "Без пощады", "Время - московское!". Не про вархаммер конечно, но сражения в космосе - хороши. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 "Завтра Война", "Без пощады", "Время - московское!". Не про вархаммер конечно, но сражения в космосе - хороши. по ним есть еще дурацкие ком. игры руские отстой ( им очень далеко до спейс рейджерс 2, или звездных волков 1) и да конечно сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ну чего, фб-турнир прошёл. Корабли устали ржаветь в доках - может что запилим? Реквестирую эвент или какой сценарный игра. На кампейн всё равно кроме меня с Димой никто подписываться не хочет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 надо сыграть просто большую игру хотя бы, на несколько тыщ ннеторопливо пошпилить. предлагаю на сл. воскрес - я свободен, так что - вай нот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 надо сыграть просто большую игру хотя бы, на несколько тыщ ннеторопливо пошпилить. предлагаю на сл. воскрес - я свободен, так что - вай нот? Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Воскресенье уже завтра. Во сколько стыкуемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 я про прошлое думал) в любом случае мои огрызки флота у лекса. сам буду после 3-х по идее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А Лекс весьма вероятно что работает. После 3-х так после 3-х. Приволоку своих см-ов и не своих тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 тащи. ниды мои в клубе должны лежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Что-то мне подсказывает что ты не о флоте.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 нет ессна, флот у меня ИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) хреново, когда разучился делать то, чего изначально не умел... это я про покрас. начал пачкать краской миньки, УЖОСНАХ, ни фига не получается, все забыл. ай нид тренинг))) может быть устроим на неделе? наверняка я не один такой) ой, не в той теме написал, сорри Изменено 25 октября, 2014 пользователем KiNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 хреново, когда разучился делать то, чего изначально не умел... это я про покрас. начал пачкать краской миньки, УЖОСНАХ, ни фига не получается, все забыл. ай нид тренинг))) может быть устроим на неделе? наверняка я не один такой) Ты не один, нас таких много :) На этой неделе мы не собирались (и наверное в воскресенье не соберёмся), но на следующей должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти