lexx di Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 в субботу я бы поиграл до 4 часов =) окей давай в субботту с 12.00 -12.30 начнем придумай что нить на 1250 для тау???, учти 10 лб потолок так что думай???? может алекс отпишется он как бы хотел СМ погонять..... но пока молчит, так что , пока с тобой договариваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roflzor Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Если что я уступлю место :) поучусь у более опытных) Да подумаю. на 1250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Я в будние дни в основном вечером на форум выбираюсь :) Да, я могу к 12:30. Мне бы самому поучиться :-) Изменено 13 марта, 2014 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 пре релиз кампании по бфг вот сылка на осн. правила http://vk.com/doc-10459003_279327223 вот на алгоритм http://vk.com/doc-10459003_279327507 прим. дата начало 2ая половина апреля предварительная регистрация можно тут можно в личку(ник/флот (указать флит лист)) пока есть время поправить приветсвуются разумные предложения и коментарии в личку или тут ту алекс окей играем на 1250 думай над ростером.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 впиши меня, тезка. игра я так понимаю неторопливая и методичная - а это главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 впиши меня, тезка. игра я так понимаю неторопливая и методичная - а это главное ну ты авто инклюид вот правила на комп. после небольншой редакции http://vk.com/doc-10459003_280733364 обсуждения предложение в ЛС или можно прямо тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Ждём флоты =) Предварительно - я как всегда за, баржа и крузеры, крузеры! :) Кстати про флоты, как насчет завтра? Изменено 21 марта, 2014 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ждём флоты =) ждем они пока в красноярске ....на сортировочной станции сыграть на выходных к сожелению не смогу попробуй со стеном договориться ???? .... вот тут желающим продвин. правила на доп. орданс и т.д. http://vk.com/doc-10459003_281880034 планирую в клубе оставить для удобства игр в бфг распечатанный РБ, офиц. фак 2007г . сценарии и кампейн.... и еще всем кому едут флоты следует озоботиться подставками под кораблики.... из орг. стекла делали нужно фирму эту найти , тут чел-к нужен кто по свободнее .... и еще Ту алек рег на турнир по 40к на 1000 моделькт Да если что дадут .... осталась неделя так что думайте !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ждем они пока в красноярске ....на сортировочной станции сыграть на выходных к сожелению не смогу попробуй со стеном договориться ???? .... вот тут желающим продвин. правила на доп. орданс и т.д. http://vk.com/doc-10459003_281880034 планирую в клубе оставить для удобства игр в бфг распечатанный РБ, офиц. фак 2007г . сценарии и кампейн.... и еще всем кому едут флоты следует озоботиться подставками под кораблики.... из орг. стекла делали нужно фирму эту найти , тут чел-к нужен кто по свободнее .... и еще Ту алек рег на турнир по 40к на 1000 моделькт Да если что дадут .... осталась неделя так что думайте !!!! Со Стэном попробую. Про рб, фак, сценарии, кампейн - идея годная, могу подключиться если что. Про 40к на 1000 за неделю что-нибудь надумаю однозначно. Кстати если надо будет зарубиться в килтим моя тактичка к этому готова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 подставки могу из смолы отлить. черные, серые или прозрачные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roflzor Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 подставки могу из смолы отлить. черные, серые или прозрачные Сколько стоить будет и какие сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 через 2 недели отолью, стоить - 10 рупий/штука. надо будет и себе подставок 40к круглых и не только отлить. и отформовать кое-что. мальца подставок дома в заначке лежит, но они качеством на 3 будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 посылка прибыла в город в пон. пойду получать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 через 2 недели отолью, стоить - 10 рупий/штука. надо будет и себе подставок 40к круглых и не только отлить. и отформовать кое-что. мальца подставок дома в заначке лежит, но они качеством на 3 будут Таки надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 окай, тепло установится- налью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 посылка прибыла в город в пон. пойду получать.... Круто! Как получишь - можно будет пересечься, чем раньше оно попадёт к нам в руки тем быстрее обретёт нужные цвета и будет готово к кампании :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Круто! Как получишь - можно будет пересечься, чем раньше оно попадёт к нам в руки тем быстрее обретёт нужные цвета и будет готово к кампании :) посылку забрал .... звоните мне чтоб мы договорились где всттрентиться чтобы все вам отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В клубе в субботу, воскресенье - будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 на след. недели в будни кто нить может сыграть скажем в четверг вечером или днем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Не знаю что будет на следующей неделе со временем, надо смотреть ближе к среде-четвергу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obskrin Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я могу, четверг вечер около 18, можно в среду ближе к вечеру, около 15-16 часов. Флот на 1000 составил, на 2500 после игры можно будет уже утвердить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 http://vk.com/video12141589_168520889 может кто то не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Не знаю что будет на следующей неделе со временем, надо смотреть ближе к среде-четвергу как на счет сыграть 1 , 2 мая???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 как на счет сыграть 1 , 2 мая???? Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Договорились сегодня на 13:00. Кто хочет поглядеть, подержать в руках кораблик, дать\получить полезный совет по кораблевождению - велкам. Сегодня возьму фотоаппарат, кампейн должен быть зафиксирован :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти