комерс Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Я вот подумал а не сделать ли нам турнир на 2к? Во первых в умеренных количествах допускаются прокси во вторых я бы пожалуй дату проведения указал середина апреля. К томуже взносы не 150-200 как обычно , а 500. Я понимаю что не все готовы отдавать 500р на турнир однако можно задуматься. Вообщем я вроде все написал спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 смысл проводить турнир во время кампании? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Мне больше турнир по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Мне больше турнир по душе Я бы плюсик тебе черкнул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Турнир - разве что в виде Лиги, по другому мы тупо не успеем. 500 - дорого, на уровне Москвы прям. Я бы предложил командный турнир, наподобие всякие БпО, но с меньшим числом игроков в команде. Скажем, 4 человека. Надо набрать хотя бы две команды, прокси - максимум 1(2) отряда/юнита. Проведение - летом, формат - 1500+ очков, 1000 рублей с команды за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Предлагаю более подробно высказывать свои идеи о данном мероприятии. Я предлагаю сделать так: турнир командный, в команде 4 человека. Думаю, что в лету мы вполне сможем создать три таких команды, каждая команда сыграет с двумя другими, и по результатам игр одна команда признается победителем. Вкратце о том, как будут играться партии: капитаны команд бросают д6, тот, который проиграл кубовку (кэп Б), должен выставить одного из игроков своей команды как "защитника", затем капитан, выигравший кубовку (кэп А), выставляет одного из своих игроков как "атакующего" на этого игрока. После этого кэп А выставляет защитника, а кэп Б отправляет на него атакующего. В третьем раунде кэп Б выставляет защитника, а кэп А - атакующего. Один из игроков назначается "чемпионом" - то есть он не учавствует в "заявках" и принудительно будет играть с последним оставшимся игроком; обычно имена "чемпионов" заранее записываются на бумажке перед паррингами. В каждом раунде защитник имеет право выбрать стол, на котором будет происходить игра. Затем все играют свои партии и фиксируется итоговый результат. К примеру, для победы команде надо в сумме набрать 44 очка, остальные результаты - ничья. Это будет актуально в том случае, если в итоговой таблице у команд будет равное количество очков. Формат - 1850 очков без именных (стандарт), миссии - двойные (основная и вторичная - к примеру, основная миссия идет на КП, вторичная - Две башни. При победе по основной миссии идет 8 очков в результат игры (ничья - 4-4), по вторичной - 4-0 (ничья - 2-2). Плюс модификаторы по ВП). Хотелось бы добавить, что три человека (Влад, Тимур и я) должны играть в разных командах (лучше даже капитанами), чтобы разрыв в игровом опыте не был слишком велик между командами. Все команды должны сыграть свои игры за один месяц (июнь 2012). Как-то так. Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Взносы турнирные будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Естественно. Оптимально - 1000 с команды, если делить на всех - 250 с носа (не знаю, вдруг найдутся спонсоры щедрые, готовые оплатить участие команды единолично). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Неа, деньги сдавать не хочу. Просто поиграть нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 У нас же вроде как мотивационное мероприятие? Мы итак в обычные игры играем два раза в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Меня сдача бабла как-то совсем не мотивирует. :rip: К тому же без именных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Это значит, что игрок должен вырулить за счет ростера и тактики, а не поломности спецчара своего кодекса <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Особенно, если у волков хороших именных нету <_< . Играл я уже в одном турнире с призовым фондом, больше не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 два раза принглс не поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Если вы продолжите тянуть за меня мазу обещаю будет печально!!!! :image048: . Давайте тк идея моя я напишу что и как а с вас идеи и предложения [ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ] Во первых именные есть. Во вторых вот когда наберется 5 команд тогда и командный турнир а сейчас уважаемые давайте каждый сам по себе!! Взносы я думаю 350 с рыла минимум надо 8 участников. Мб с соседних городов звать будем. Формат 1850. Вот пока так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) С соседних городов O_o . С соседних, наверное, только Гдав приедет. Или планируешь заманить к нам Степана? :image047: Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 у Гдава столько крышечек от колы нет, шоб на такие форматы играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Подробнее - миссии, особые фишки и прочее. Хотя на первый взгляд уныло. P.S. У Волков только пара откровенно проседающих в обычных играх персонажа, так что не надо тут, с именными куда проще лично мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 не переживай, у меня есть вот эта универсальная армия В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Именные!!!!!!! Во первых тут есть небольшое но! Если мы сменим помещение должен подтянуться народ, и из этого и будем писать миссии . Надо решить сколько этапов, сколько игроков. Еще только зародыш ненадо его превращать в ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 На 2к Орки подумают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 1к за турнир :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 1к за турнир :? Второй день меня смешишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 + мне давай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 P.S. У Волков только пара откровенно проседающих в обычных играх персонажа, так что не надо тут, с именными куда проще лично мне. То-то их на турниры с именными не берут. Плюсы одному пользователю только раз в неделю ставить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти