vaygir Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Пандора Прайм - квартал Искупления Пандора Прайм - квартал Милосердия Пандора Прайм - Космопорт Пандора Прайм - квартал Марса Пандора Секундус - Рудники Пандора Секундус - Администрорум Космопорт Эртсайд Космопорт Фарсайд Серые пустоши Архипелаг Себастиана Тора База СПО 1 (Сил Планетарной Обороны) База СПО 2 (Сил Планетарной Обороны) Санаториум Лепрозус монастырь Инквизиции Горнодобывающий комплекс "Альма" Горнодобывающий комплекс "Фергус" Порт Алгиз Пик Недоступности Монастырь Прогениум - псайка легус Рифы Фобоса (море) Джунгли Мосомус зона "Нексус" Новый Саргассо (море) Урановые поля Кровавые горы Научная станция Метеус Орбитальная станция "Немезис" Орбитальная станция "Дамоклус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 карта_Пандоры.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) в первой миссии мы высаживаемся по желанию? я, например, хочу на монастырь Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 В смысле? Ещё надо выбрать где высаживаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 в первой миссии мы высаживаемся по желанию? я, например, хочу на монастырь Высадки всегда осуществляются на отдаленные полигоны. Это отдельные карты которые игрок получает при входе в кампанию. Получить контроль над важными территориями Пандоры можно только выполнив миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Подтверждаю, мне выдали карты при высадке, в которых нет указанных территорий. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Подтверждаю, мне выдали карты при высадке, в которых нет указанных территорий. если я не ошибаюсь,как было сказано выше,карты получаюццо по выполнению некоторых миссий,соответсвенно их не должно быть в выданном наборе,так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 само собой :) у тебя там нейтральные поселения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 карта_пандоры2.bmp война набирает обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 карта_Пандоры_3.bmp Последние данные по положению на фронтах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти