WraithHunter Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Поиграл в мод Space Hulk. оч понравилось :) Может кто знает, можно ли к нему достать карты (а то их немного как то)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Takada Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Согласен-мод удался :) Я пробовал только 2-ю часть, пропатченную до 1.0.2. Там кроме Ужасов, Чернокнижника и Берсов противников не наблюдалось (еще 1 раз засветился Демон-принц). Хотя в папочках есть рудименты текстур Некронов, Ельдаров. По-моему, не хватает разнообразия-монотонная зачистка уровней приедается. Также среди недостаков можно отметить замкнутость уровней - коридоры смотрятся мрачновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WraithHunter Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Согласен-мод удался :) Я пробовал только 2-ю часть, пропатченную до 1.0.2. Там кроме Ужасов, Чернокнижника и Берсов противников не наблюдалось (еще 1 раз засветился Демон-принц). Хотя в папочках есть рудименты текстур Некронов, Ельдаров. По-моему, не хватает разнообразия-монотонная зачистка уровней приедается. Также среди недостаков можно отметить замкнутость уровней - коридоры смотрятся мрачновато. Попробуй версию 0.08 , там еще некроны есть (до выхода DC новых рас не будет). А потом обещают Некронов, Тау, Орков, Хаос Термосов, возможно гвардию (штурмовиков). новых карт пока оказывается нет :( . Но скрины новых локаций просто :rolleyes: . Вот страничка со скринами А вот пример А про замкнутость- дык игра на это и расчитана. Вообщем мод будет все лучше и лучше ;) Изменено 6 сентября, 2006 пользователем WraithHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Takada Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Нет, я не то имел ввиду - на халке замкнутость в самый раз. Однообразность тоже на своем месте - не отвлекает лишними текстурами от сенсора (пик-пик... все ближе, все больше... :*) Благодарю за ссылки- я уже начал подумывать о том, что разработчики остановились на достигнутом. но новости о скором добавлении новых рас и дальнейшем развитии мода - это СУПЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spawn Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Я видел этот мод, но не играл. :rolleyes: Может кто расскажет (коротко) о смысле игры и вообще с чем её едят так сказать, а то я из их текста ничё так и не понял о чём там и зачем! :- Ибо Английским особо не владею. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WraithHunter Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Я видел этот мод, но не играл. :rolleyes: Может кто расскажет (коротко) о смысле игры и вообще с чем её едят так сказать, а то я из их текста ничё так и не понял о чём там и зачем! :- Ибо Английским особо не владею. :( Мод базируется на настольной вариации игры. Игра довольно старая, одна из первых в линейке игр про Вархаммер. Суть игры в седующем-отряд бравых Терминаторов шлындает по Space Hulkу (бааальшой такой корабль, но может быть и гробница и т.д, т.п.) и воюет с Тиранидами, точнее с Генестилерами. Больше ни каких других сторон в модуле нет. В компьютерном варианте игра предствляет примерно тоже, отличия: 1. больше рас (в планах создателей), вот только DC выдет. 2. реал тайм, правда со скоростью терминаторов почти как в настолке. 3. более продуманая система оружия (лимит патронов у ассолт кэнона, лимит зарядов огнемета), постоянные осечки ;) 4. интелет противника (проблема настолки в том, что мало кто хочет играть за заведомо слабых Тиранидов). 5. компьютерные эффекты :rolleyes: 6. ИМХО - невозможность играть против человека (термосы против термосов) т.к. убивается все моментально. И еще добавлю =) В моде 4 типа целей мисии 1. Убить всех и вся (все точки выхода впртивников) 2. Уничтожить Крио-танкеры (одна из самых легких) 3. Захватить артефакт и убежать 4. играть цель мисии из кампании (большинство карт кампании перекинуты, в сирмиш). Это для тех кому игра кажется скучной. А еще можно сложность настроить и тогда.... одному уже не пройти (а вот по сетке вместе :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Takada Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 закачал "Coop" но компания неактивна. Может не ту ссылку взял... не подскажешь, откуда взять нормальную? заранее благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Играю в Space Hulk на мобильнике (sic!), тут тоже монотонная зачистка. Не играл в оригинал, но ИМХО это элемент того-самого оригинального Space Hulk`а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WraithHunter Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 закачал "Coop" но компания неактивна. Может не ту ссылку взял... не подскажешь, откуда взять нормальную? заранее благодарен :) В Соор нет кампании, но еще есть некроны, нет лимита патронов у ассолтки и нет сканера (пик..пик..). Кампания работает с версии 1.0.1 но 1.0.2 на много лучше (меньше багов). вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Takada Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 WraithHunter,просьба подсказать ссылку для 1.0.2 и еще вопрос-1.0.2-это, случайно, не Space Hulk2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Помню играл ещё в первые версии мода. Тогда ОЧЕНЬ понравилось. Приходилось действительно думать. Так, чтобы враг не смог обойти со спины, зажать с флангов, ибо достаточно было одного демона, подкравшегося к термосу вплотную, и тому тапочки наставали. Белые. А последнюю версию ещё не качал, но надо полюбому будет оценить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WraithHunter Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 WraithHunter,просьба подсказать ссылку для 1.0.2 и еще вопрос-1.0.2-это, случайно, не Space Hulk2 ? Это он и есть :) на сайте Халка есть ссылка. Помню играл ещё в первые версии мода. Тогда ОЧЕНЬ понравилось. Приходилось действительно думать. Так, чтобы враг не смог обойти со спины, зажать с флангов, ибо достаточно было одного демона, подкравшегося к термосу вплотную, и тому тапочки наставали. Белые. А последнюю версию ещё не качал, но надо полюбому будет оценить... обязательно попробуй, оно того стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Takada Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Это он и есть :) на сайте Халка есть ссылка. обязательно попробуй, оно того стоит :) все понятно-спасибо за разьяснение-Второй пропатченній Халк уже давно пройден на безумии :) я думал первый самотоятельный проэкт и развивается сам по себе хотя, выскажу своем мненио о том, что после патча 1.0.2- прохождение стало быстрее-осечек меньше и бойцов необязательно так скурпулезно расставлять, как первой версии) поддерживаю - такой мод с такой концепцией обязателен для установки и прохождения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 блин, киньте кто-нить прямые ссылки, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WraithHunter Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 блин, киньте кто-нить прямые ссылки, плиз. Лови... Space Hulk 2 1.0.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WraithHunter Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Не очень утешительные новости :( Разработка мода пока приостановлена (хотя и так до выхода DC ничего бы небыло) на неопределееный срок. жаль :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WraithHunter Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Раскопал файлы вытаскивающие в игру Терминаторов Хаоса и Облитераторов (Только для версии Space Hulk Coop v 0.08). Если кому интересно могу обяснить как :) (баланс там конечно плохой, но играть можно и раскрасска косячит > ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WraithHunter Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Вобщем. Сам вскрыл игру и вот что получилось (версия Мода 1.0.1 но пойдет и для 1.0.2) Хаос Нургл Некрон Лорд Воин Начало Черный Легион У Хаоса и Некронов полностью изменены иконки, Изменены скины. Огнемет хаоса работает как и у Лоялистов, Патроны у Риппера кончаются так же как и у ассолки (но нет перезарядок). У хаоса не клинит оружие, но нет Чемпиона-нет спец. абилок. Так же раскрашиваемый Генестилер + новый скин. Все скины и иконки взяты с разных Модов (нетрудно догадаться какой откуда) Закачал в инет, но там что то с сылкой или с файлами (точно незнаю) Фикс Изменено 20 сентября, 2006 пользователем WraithHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meatboy Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Кто нибудь ставил патч 1.0.2 Если да, то можно выложить где нибудь еще. А то по ссылке выше качается битый архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WraithHunter Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Кто нибудь ставил патч 1.0.2 Если да, то можно выложить где нибудь еще. А то по ссылке выше качается битый архив. Патч не ставил, т.к. денег жалко, а ссылка есть на файл фронт там патч 80+Мб , А в моем посте с фотками ссылка на мой Фикс к игре 30+Мб (архив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meatboy Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Я так понял 1.0.2 это не самостоятельный мод, а патч к 1.0.1. Скачал 1.0.2 с файл фронта. Архив не распаковывается :( Придется пока в 1.0.1 (+ Фикс от Врайта) играться. В связи с этим вопрос. Есть ли в ней мультиплеер и на сколько игроков? (просто сам на работе сижу, не проверить, а интересно же:)) зы у кого пашет 1.0.2 выложите плз куда нибудь. (из постов выше я понял что такие есть) Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Mork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WraithHunter Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Я так понял 1.0.2 это не самостоятельный мод, а патч к 1.0.1. Скачал 1.0.2 с файл фронта. Архив не распаковывается :( Придется пока в 1.0.1 (+ Фикс от Врайта) играться. В связи с этим вопрос. Есть ли в ней мультиплеер и на сколько игроков? (просто сам на работе сижу, не проверить, а интересно же:)) зы у кого пашет 1.0.2 выложите плз куда нибудь. (из постов выше я понял что такие есть) Патч 1.0.2 я видел только там, Мультиплеер есть на 2-3 игрока + Комп (или игрок Тиранид, Хаос) 2 игрок обязательно компьютер (такие уж настройки игры) 1,3,4 игроки, Если играть против хаоса (Демонов), то Хаос Терминаторы меняют свою раскраску под цвета копьютера :( (как это исправить незнаю). Зы: Если кто знает где можно достать схему раскраски Терминаторов из версии 1.0.2 буду оч благодарен. И еще, если кто скачивает у меня Фикс, прошу отписаться тут, работает он у вас или нет. :) Изменено 23 сентября, 2006 пользователем WraithHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Takada Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 2Mork "Кто нибудь ставил патч 1.0.2 Если да, то можно выложить где нибудь еще. А то по ссылке выше качается битый архив." отсюда пробовал? http://spacehulk2.i8.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMDR Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 а. Присоединяюсь к просьбе Mork'а, если нет возможности выложить то помогите со сцылкой на не-битый файл 1.0.2 плиз. б. отсюда пробовал?http://spacehulk2.i8.com/ там ссылка на файл фронт, откуда и скачивается битый файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти