Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Поиграл в мод Space Hulk. оч понравилось :)

Может кто знает, можно ли к нему достать карты (а то их немного как то)?

Согласен-мод удался :)

Я пробовал только 2-ю часть, пропатченную до 1.0.2. Там кроме Ужасов, Чернокнижника и Берсов противников не наблюдалось (еще 1 раз засветился Демон-принц). Хотя в папочках есть рудименты текстур Некронов, Ельдаров.

По-моему, не хватает разнообразия-монотонная зачистка уровней приедается.

Также среди недостаков можно отметить замкнутость уровней - коридоры смотрятся мрачновато.

Согласен-мод удался :)

Я пробовал только 2-ю часть, пропатченную до 1.0.2. Там кроме Ужасов, Чернокнижника и Берсов противников не наблюдалось (еще 1 раз засветился Демон-принц). Хотя в папочках есть рудименты текстур Некронов, Ельдаров.

По-моему, не хватает разнообразия-монотонная зачистка уровней приедается.

Также среди недостаков можно отметить замкнутость уровней - коридоры смотрятся мрачновато.

Попробуй версию 0.08 , там еще некроны есть (до выхода DC новых рас не будет).

А потом обещают Некронов, Тау, Орков, Хаос Термосов, возможно гвардию (штурмовиков).

новых карт пока оказывается нет :( . Но скрины новых локаций просто :rolleyes: .

Вот страничка со скринами

А вот пример

А про замкнутость- дык игра на это и расчитана.

Вообщем мод будет все лучше и лучше ;)

Изменено пользователем WraithHunter

Нет, я не то имел ввиду - на халке замкнутость в самый раз. Однообразность тоже на своем месте - не отвлекает лишними текстурами от сенсора (пик-пик... все ближе, все больше... :*)

Благодарю за ссылки- я уже начал подумывать о том, что разработчики остановились на достигнутом.

но новости о скором добавлении новых рас и дальнейшем развитии мода - это СУПЕР

Я видел этот мод, но не играл. :rolleyes: Может кто расскажет (коротко) о смысле игры и вообще с чем её едят так сказать, а то я из их текста ничё так и не понял о чём там и зачем! :- Ибо Английским особо не владею. :(

Я видел этот мод, но не играл. :rolleyes: Может кто расскажет (коротко) о смысле игры и вообще с чем её едят так сказать, а то я из их текста ничё так и не понял о чём там и зачем! :- Ибо Английским особо не владею. :(

Мод базируется на настольной вариации игры. Игра довольно старая, одна из первых в линейке игр про Вархаммер. Суть игры в седующем-отряд бравых Терминаторов шлындает по Space Hulkу (бааальшой такой корабль, но может быть и гробница и т.д, т.п.) и воюет с Тиранидами, точнее с Генестилерами. Больше ни каких других сторон в модуле нет. В компьютерном варианте игра предствляет примерно тоже, отличия:

1. больше рас (в планах создателей), вот только DC выдет.

2. реал тайм, правда со скоростью терминаторов почти как в настолке.

3. более продуманая система оружия (лимит патронов у ассолт кэнона, лимит зарядов огнемета), постоянные осечки ;)

4. интелет противника (проблема настолки в том, что мало кто хочет играть за заведомо слабых Тиранидов).

5. компьютерные эффекты :rolleyes:

6. ИМХО - невозможность играть против человека (термосы против термосов) т.к. убивается все моментально.

И еще добавлю =)

В моде 4 типа целей мисии

1. Убить всех и вся (все точки выхода впртивников)

2. Уничтожить Крио-танкеры (одна из самых легких)

3. Захватить артефакт и убежать

4. играть цель мисии из кампании (большинство карт кампании перекинуты, в сирмиш).

Это для тех кому игра кажется скучной.

А еще можно сложность настроить и тогда.... одному уже не пройти (а вот по сетке вместе :) )

закачал "Coop" но компания неактивна.

Может не ту ссылку взял...

не подскажешь, откуда взять нормальную?

заранее благодарен :)

Играю в Space Hulk на мобильнике (sic!), тут тоже монотонная зачистка. Не играл в оригинал, но ИМХО это элемент того-самого оригинального Space Hulk`а.

закачал "Coop" но компания неактивна.

Может не ту ссылку взял...

не подскажешь, откуда взять нормальную?

заранее благодарен :)

В Соор нет кампании, но еще есть некроны, нет лимита патронов у ассолтки и нет сканера (пик..пик..).

Кампания работает с версии 1.0.1 но 1.0.2 на много лучше (меньше багов).

вот :)

Помню играл ещё в первые версии мода. Тогда ОЧЕНЬ понравилось. Приходилось действительно думать. Так, чтобы враг не смог обойти со спины, зажать с флангов, ибо достаточно было одного демона, подкравшегося к термосу вплотную, и тому тапочки наставали. Белые.

А последнюю версию ещё не качал, но надо полюбому будет оценить...

WraithHunter,просьба подсказать ссылку для 1.0.2

и еще вопрос-1.0.2-это, случайно, не Space Hulk2 ?

Это он и есть :)

на сайте Халка есть ссылка.

Помню играл ещё в первые версии мода. Тогда ОЧЕНЬ понравилось. Приходилось действительно думать. Так, чтобы враг не смог обойти со спины, зажать с флангов, ибо достаточно было одного демона, подкравшегося к термосу вплотную, и тому тапочки наставали. Белые.

А последнюю версию ещё не качал, но надо полюбому будет оценить...

обязательно попробуй, оно того стоит :)

Это он и есть :)

на сайте Халка есть ссылка.

обязательно попробуй, оно того стоит :)

все понятно-спасибо за разьяснение-Второй пропатченній Халк уже давно пройден на безумии :)

я думал первый самотоятельный проэкт и развивается сам по себе

хотя, выскажу своем мненио о том, что после патча 1.0.2- прохождение стало быстрее-осечек меньше и бойцов необязательно так скурпулезно расставлять, как первой версии)

поддерживаю - такой мод с такой концепцией обязателен для установки и прохождения ;)

Не очень утешительные новости :(

Разработка мода пока приостановлена (хотя и так до выхода DC ничего бы небыло) на неопределееный срок.

жаль :image022:

Раскопал файлы вытаскивающие в игру Терминаторов Хаоса и Облитераторов (Только для версии Space Hulk Coop v 0.08).

Если кому интересно могу обяснить как :) (баланс там конечно плохой, но играть можно и раскрасска косячит >(' )

Вобщем. Сам вскрыл игру и вот что получилось (версия Мода 1.0.1 но пойдет и для 1.0.2)

Хаос

Нургл

Некрон Лорд

Воин

Начало

Черный Легион

У Хаоса и Некронов полностью изменены иконки, Изменены скины.

Огнемет хаоса работает как и у Лоялистов, Патроны у Риппера кончаются так же как и у ассолки (но нет перезарядок). У хаоса не клинит оружие, но нет Чемпиона-нет спец. абилок. Так же раскрашиваемый Генестилер + новый скин.

Все скины и иконки взяты с разных Модов (нетрудно догадаться какой откуда)

Закачал в инет, но там что то с сылкой или с файлами (точно незнаю)

Фикс

Кто нибудь ставил патч 1.0.2

Если да, то можно выложить где нибудь еще. А то по ссылке выше качается битый архив.

Кто нибудь ставил патч 1.0.2

Если да, то можно выложить где нибудь еще. А то по ссылке выше качается битый архив.

Патч не ставил, т.к. денег жалко, а ссылка есть на файл фронт там патч 80+Мб

, А в моем посте с фотками ссылка на мой Фикс к игре 30+Мб (архив)

Я так понял 1.0.2 это не самостоятельный мод, а патч к 1.0.1.

Скачал 1.0.2 с файл фронта. Архив не распаковывается :(

Придется пока в 1.0.1 (+ Фикс от Врайта) играться.

В связи с этим вопрос. Есть ли в ней мультиплеер и на сколько игроков? (просто сам на работе сижу, не проверить, а интересно же:))

зы у кого пашет 1.0.2 выложите плз куда нибудь. (из постов выше я понял что такие есть)

Изменено пользователем Mork

Я так понял 1.0.2 это не самостоятельный мод, а патч к 1.0.1.

Скачал 1.0.2 с файл фронта. Архив не распаковывается :(

Придется пока в 1.0.1 (+ Фикс от Врайта) играться.

В связи с этим вопрос. Есть ли в ней мультиплеер и на сколько игроков? (просто сам на работе сижу, не проверить, а интересно же:))

зы у кого пашет 1.0.2 выложите плз куда нибудь. (из постов выше я понял что такие есть)

Патч 1.0.2 я видел только там, Мультиплеер есть на 2-3 игрока + Комп (или игрок Тиранид, Хаос)

2 игрок обязательно компьютер (такие уж настройки игры)

1,3,4 игроки, Если играть против хаоса (Демонов), то Хаос Терминаторы меняют свою раскраску под цвета копьютера :( (как это исправить незнаю).

Зы: Если кто знает где можно достать схему раскраски Терминаторов из версии 1.0.2 буду оч благодарен.

И еще, если кто скачивает у меня Фикс, прошу отписаться тут, работает он у вас или нет. :)

2Mork

"Кто нибудь ставил патч 1.0.2

Если да, то можно выложить где нибудь еще. А то по ссылке выше качается битый архив."

отсюда пробовал?

http://spacehulk2.i8.com/

а. Присоединяюсь к просьбе Mork'а, если нет возможности выложить то помогите со сцылкой на не-битый файл 1.0.2 плиз.

б.

отсюда пробовал?http://spacehulk2.i8.com/

там ссылка на файл фронт, откуда и скачивается битый файл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...