vaygir Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 До начала кампании остаются считанные часы. В этой теме уточню несколько моментов: Кампания начинается на этих выходных. Для участия необходимо: 1 отправить мне в личку или на ящик vaygir@mail.ru ростер ЭК, или же занести бумажную версию в магазин или Клуб. 2 сдать мне или Пронину взнос в размере 200 руб. (не кидайте в меня камнями Алексей настоял) 3 получить от меня или от Алексея стартерные карты Именно в таком порядке. иногородние пропускают 2 пункт и связываются со мной любым удобным способом. Во имя Справедливости было решено выложить первые миссии кампании до начала сдачи ростеров, чтобы не давать преимущества тем, кто включится позже. см. отдельную тему. Хотя я не советывал бы ориентировать ростер ЭК только на них. Миссии будут меняться каждые 2 недели. Батл репорты: Обо ВСЕХ проведенных миссиях Вам необходимо сообщать мне. Так надо для сюжета. Даже если Вы сыграли за день шесть раз подряд одну и ту же миссию на одну и ту же карту и в итоге все остались при своих. Сообщать о результатах мисии можно: 1 в отдельной теме 2 в личку 3 тупо смской 4 по телефону 89054716143 (желательно с 17:00 до 21:00) Рапорт должен содержать следующую информацию: кто, с кем, какую миссию и на что играли. Кто победил и получили ли карты. Карта Пандоры: в отдельной теме будет создана пока что текстовая версия карты планеты (над интерактивной ведутся работы). Там будет список регионов и указано кто что контролирует. Данные туда будут поступать не сразу (что отображает нестабильность информационных потоков в условиях тотальной войны) Может появиться заведомо ложная информация. (не надо мне потом претензий - так было задумано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 На этих выходных турнир 1 день. Если на турнире дам взнос, карты дадут??? Предлагаю на турнире собрать взносы и принести туда карты, народу будет много ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 На этих выходных турнир 1 день. Если на турнире дам взнос, карты дадут??? Предлагаю на турнире собрать взносы и принести туда карты, народу будет много ведь. все именно так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Можно ли отправить ростер завтра до 23.00? Хочу уточнить завтра в клубе кол-во участников от Ростова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 присоединение к кампании возможно в любое время :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти