Starfog Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Групповое фото, на текущий момент: Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ну для стола норм. :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Да, мне влом вырисовывать детальки в таком масштабе. Мне в последнее время вообще влом вырисовывать)))) Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Хороши. ноооо. кожа не понравилось как сделано, у мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Хороши. ноооо. кожа не понравилось как сделано, у мужиков. Угу, шотландцы-латинос, да еще и чумазые)) С нормальной кожей у меня всегда беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А мне SAS'овец понравился) 3 миньки за день это производство уже) Мне времени хватает покрасит 1\3 миньки, хотя у меня времени обычно час, два. Ты их как игровые лаком заливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Хорош лениться!!! Ты подаешь плохой пример непокрашеным массам и прочим некрашено-быдлам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Класс, по началу думал заводской покрас :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Народ откровенно завидует и придирается, покрашено шикарно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Еще парочка Ну и групповое фото обновил в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А почему у девочки с лгл на юбке норвежский флаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 какая разница? Кошерно же!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Очень понравились. При всей своей бековой мрачности, армия получается яркой и симпатичной. Хотелось бы увидеть её в живую. На турниры собираешься её идти? зы Темной у тебя и такой нет(юбки) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Темному + за наблюдательность))) Вживую - конечно собираюсь, превозмогать это моя судьба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hailcegadawa Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Очень красиво, на столе наверное будет безбожно красиво смотреться. Под такой покрас нужен интересный и покрашенный не криворучками террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bepebka Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Starfog, можно совет по покрасу килтов? (знаю о том, что армия уже продана) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 На самом деле все очень просто, рисуешь сетку разных цветов со смещением и получается вполне себе килт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bepebka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 На самом деле все очень просто, рисуешь сетку разных цветов со смещением и получается вполне себе килт. Да, спасибо... уже посоветовали пару мануалов по покраске тартана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти