BigCat Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Херак так, без гигантских человекоподобных роботов и даже без любви матери. и, что характерно, абсолютно реальная, документальная, в общем. Правда в реале там еще командование ИАД приказывало прыгать, да и Белозуб был много моложе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 что лично мне из-за роботов пару раз казалось, что это какая-то серия "Дети-шпионов" на экране А мне из за современной картинки не понравился Кориолан. Но я не пишу, что из за планок вивера, IOTV и ACU мне фильм кажется бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А мне из за современной картинки не понравился Кориолан. Но я не пишу, что из за планок вивера, IOTV и ACU мне фильм кажется бредом. Опять теплое с мягким. И, кстати, никто не мешает написать. Собственно ты это и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Разжигаете тут :) http://lostfilm.info/news/id12775/#3153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Интересно, а грузинский фильм в Азербайджане и в Украине тоже к прокату не допустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти