2Sweet Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ultamarines 2012 Pts 1 Marneus Calgar (HQ) @ 265 Pts Armour of Antilochus 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 475 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Crusader @ [275] Pts Multi-melta; Extra Armour 1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 215 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Seismic Hammer; built-in Meltagun; Hunter-killer missile (x2); Ironclad Assault Launchers 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 9 Tactical Squad (Troops) @ 290 Pts Plasma cannon; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Razorback @ [75] Pts Twin-linked Assault cannon 5 Scout Squad (Troops) @ 148 Pts Sniper Rifle (x4); Missile launcher 1 Sergeant Tellion @ [50] Pts 3 Attack Bike squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3) 1 Predator (Heavy Support) @ 200 Pts Hunter-killer missile; Autocannon; Two lascannons 1 Brother-sergeant Chronus @ [70] Pts 1 Land Raider (Heavy Support) @ 265 Pts Extra Armour Minimum Killpoints: 11 Models in Army: 32 Total Army Cost: 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Снять ТДА с Калгара, убрать Хронуса, взять либра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 в одинокий хантеркиллер я бы не верил. а ракета в скаутах за 13+10+50 очков - это сильно. я сколько говорю - возьмите хэвиболтер. он, блин, охрененный. и не промахивается. и не дает уверенности "ща бахну в рину и выиграю игру", а потом промах или шейкен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Присоединяюсь к предыдущим ораторам - особенно про мизлу в скаутах - не играла она у меня :( Без Либра (или его аналога) приличные мары сейчас из дома не ходят! Ибо нульзона это зло в чистом виде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Снять ТДА с Калгара, убрать Хронуса, взять либра предатор с кронусом офигенный. но не в армии с двумя лендами, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Не люблю я колдунов, как-то))) А так всё бэково, красиво, по КОДЕКСУ АСТАРТЕС) Изменено 23 февраля, 2012 пользователем 2Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Либра нет в Кодексе Астартес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 либрарины не колдуны, кстати. им низя, они псайкеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Либра нет в Кодексе Астартес? Есть конечно))), я не это имел ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А так всё бэково, красиво, по КОДЕКСУ АСТАРТЕС) если ты по кодексу ультрамаринов сможешь собрать нетематичных ультрамаринов... это медаль) а так - предыдущий мой ростер был примерно такой. чота я думаю, что 2 ленда - много. а терми с калгаром - оверпрайс и оверкил. но смотри сам, если по-твоему красиво - ничего не поделаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти