Oco6uCT Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Решил кроме волков собирать еще и хаосистов, заказал себе 10 хаос маринов, позвонил умному человеку и ...понял что я дундук и потратил зря деньги, ибо хаос мары вообще не рулят и лишь занимают очки армии. Поэтому мой "куратор" подогнал мне зеленку, мельты и фисты и посоветовал сделать 2 пачки плагов, чем я собственно и занялся ;) Это моя первая пятерка плагов) Надеюсь, скилл детсадовской лепки пластилином не пропал даром))) Особо прошу не пинать, ибо первый раз взялся за работу "зеленкой", а как получилось интересно увидеть :rolleyes: С Уважением! :D Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Oco6uCT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Ну, в принципе, для первого раза неплохо. Страшно вспомнить, что слепил я. Покрас все доведет, и будут хорошие плаги. Только имхо, лучше почетче вылеплять шлема, а то немного на кашу похоже ) Хотя в данном случае это скорее плюс) Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 смени шлем на оригинальный...ибо...ибо...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 смени шлем на оригинальный...ибо...ибо...=) Не хочу...я с ним за время лепки поссорился, затем помирился, затем снова поссорился и решил в итоге оставить как есть :D ибо шлем походит на разбууухший фейсик гниющего толстячка, что и требовалось, воть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 а мне не нравится=( очень грубо налеплена мерзость, грубо даже для нурглей... лучше лепить меньшими порциями и дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) а мне не нравится=( Соглашусь. Шлем и вправду ну совсем неудачно вышел :( Лучше голову, например, зомбака вмонтируй :P Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Мальчик-Булочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 У шлема края сильно заплывшие. Лучше бы исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо за отзывы! Выкладываю первую пятерку своих новоиспеченный плагов слепленных в течении двух вечеров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 сломай по одному рогу,у тех, у которых они целы. Будут какашечней смотреться. А так - мне нравится.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти