Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вступительный бэк:

----- Каср Партокс - планета крепость восточнее Кадии, Кадианский субсектор.

----- важнейший стратегический объект в войне за Кадианские Врата.

----- ныне на 80% принадлежит силам хаоса. на 20% силам Империума.

----- обезображена бесконечными бомбардировками и битвами.

----- в последнем сражении над Каср партокс флот Хаоса во главе с чернокаменной крепостью потерпел поражение от флотилии Империума и был отброшен....................................................тем самым создав безопасный орбитальный плацдарм для получения подкреплений.

----- Урзаркар Крид держит оборону в последней уцелевшей крепости на планете, население эвакуировано на 87%

----- Банда железных воинов возводит цитадель в западном квадрате Каср Партокс.................................время играет против слуг Императора...........................................конец передачи............................

В случае победы лоялистов:

плацдарм для получения подкреплений непосредственно на планете будет подготовлен и следующим шагом будет массовый переброс войск для отвоевывания Каср Партокс.

В случае победы хаоса:

без подкреплений Урзаркар Крид не продержится долго...и в случае поражения войск империума.....восточный ударный коридор, который является одной из немногих надежд на спасение Кадии....будет потерян навсегда...и Железные Воины получат в свое распоряжение планету крепость в самом сердце драгоценного кадианского субсектора..

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

• 1 месяц спустя...

Первый бой.

миссия: блитцкриг

задачи: три каунтера(один в центре и еще по одному в незанятых четвертях)

расстановка: четверти

особенности: на первый ход можно выставить только фаст атак или он может выйти на первый ход из резерва на 4+. остальные войска выходят по общим правилам резервов.

Итак: Разделим стол на три части: левый фланг,правый фланг и центр.

1 ход--------------Первыми ходили силы Хаоса. Деплоят только 9 блайт дронов строго по центру, у лоялистов ничего. С помощью стратегемы "тщательное планирование" железные воины выдвигаются на подготовленные позиции, блайт дроны перекрывают дорогу.

2 ход-------------- Железные воины выводят остатки своих войск и готовятся к массовому обстрелу войск нападения. У Гвардии смерти выходит 60% войск включая чумную башню и эпидемуса. У лоялистов выходят передовые отряды разведки...и мгновенно гибнут.

3 ход--------------появляется 70% войск лоялистов...но скоординированной атаки не получается.....конклав хаоса с успехом делает свое черное дело. Нападающие открывают беспорядочный огонь во все цели которые только видят, Имперская гвардия волной наступает на центр и правый фланг. Стрельба приносит мало пользы....потери врага смешные. В ответ на астартес и гвардию начинают падать орбитальные бомбардировки и все навесное оружие что есть в распоряжении сил хаоса....чумные дроны бросаются в контр атаку по центру..благо гвардейская пехота для них легкая добыча. Дальняя артиллерия ставит дымовой заслон снижая тем самым потери...

4 ход-------------- закрепившись, стрельба нападающих начинает приносить плоды. При поддержке авиации наступление на центр и правый фланг продолжается. Левый Фланг находится под полным контролем астартес, там ведутся бои локального характера. Железные воины на правом фланге посылают в атаку бронзового скориона кхорна при поддержке двух лэнд рэйдеров и терминаторов. Гвардия мгновенно стягивает туда чуть ли не половину своих сил..................и оказывается обманутой. Отвлекающий маневр удался...центр погряз в уничтожении дронов нургла...а все основные силы для атаки разбираются со скорпионом в руинах города справа. Демоны и мотопехота слуг пертурабо бросаются на каунтер который держат космические десантники..

5 ход------------ поздно осознав свою ошибку,командующие Империи собирают все оставшиеся войска способные атаковать центральную точку и отдают приказ о "спешном наступлении". Грубейший просчет приводит к потери почти всех сил воздушной поддержки..преимущество Хаоса растет. Использовав "стратегическое передислоцирование" воины темных богов занимают центральный каунтер...продолжая засыпать позиции Империи снарядами и бомбами. Рубка на левом фланге продолжается с переменным успехом.

продолжение следует.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

я все инфу выложу в эту тему...к завтрашнему утру. и в личку тебе кину напоминалку :)

я вот тебя не понимаю, то ты говоришь что мы победили то нет. Может всё таки будкм придерживаться твоих же правил, не только в плане нашей победы, а во всём. просто тогда смысла не вижу дальше воевать если ты всё равно сценарий определишь по своему а не исходя из результатов =)

Скорей всего при ничье ,пусть и относительной, бек развивается нормально,а то раз-и все,конец)

Такс, ёпта, вы чё, уже кампейн начали??? Без меня??? А кто ж будет очередные философские высеры стругать??? Стоило всего-то пару дней побухать, а тут уже такой беспредел...

Скорей всего при ничье ,пусть и относительной, бек развивается нормально,а то раз-и все,конец)

ну тогда зачем вообще играть? знал бы я сразу не стал бы парится, а свёл бы на ничью. Мне конечно не так это важно, но как то жалко усилий.

Ден ты в следующий раз напиши, для захвата каунтера какая разница в очках должна быть. А то я чую если мы так же проиграем в следущий раз,нам запишут поражение, а не ничью.

Ден ты в следующий раз напиши, для захвата каунтера какая разница в очках должна быть.

Если по апоковскому рульбуку - любая, хоть 2 очка. :rolleyes:

По ваших хоумрулам - "слово гейммастера" и всё такое.

Не, ну понятно,что шурик с федей там преимущество имели,но все же нельзя сказать что гвардия при поддержке астерес(!) не смогла удержать плацдарм для дальнейших действий, кстати ,епрст, один каунтер был наш,так? Ну так вот , это и был космопорт,на который смогут прибыть остальные силы )

но все же нельзя сказать что гвардия при поддержке астерес(!) не смогла удержать плацдарм для дальнейших действий

Почему нельзя? Прибегают хсм - выпиливают лоялистов под корень.

Время от времени и такое случается, несмотря на усилия некоего М. Варда.

Изменено пользователем Faceless

У меня целый взводный командник стоял на каунтере и никто из хсм его не выпилил ) А еще там была куча астерес)

У меня целый взводный командник стоял на каунтере и никто из хсм его не выпилил ) А еще там была куча астерес)

просто по условиям миссии мы победили, а по беку получается нет, я думаю вам бы не очень приятно было если бы тоже самое было бы у вас.

и так хаос и по беку постоянно выносяти и в играх хсм сложно победить имперцев, теперь в апоках как не играй победы не дадут

Изменено пользователем Shurick

Ну да ,есть такое,не приятно канеш, надо было вам победу отдать,пусть и с оговорками, а бек продолжить как из ничьи.

просто по условиям миссии мы победили, а по беку получается нет, я думаю вам бы не очень приятно было если бы тоже самое было бы у вас.

и так хаос и по беку постоянно выносяти и в играх хсм сложно победить имперцев, теперь в апоках как не играй победы не дадут

Сань, спокуха - ХСМы в 13-ом ЧКП ПОБЕДИЛИ - это официальный резалт кампании ГВшнегов. Лично мне большего и не нужно для спокойного бытия. Кто бы чаго где не написал )))

Сань, спокуха - ХСМы в 13-ом ЧКП ПОБЕДИЛИ - это официальный резалт кампании ГВшнегов. Лично мне большего и не нужно для спокойного бытия. Кто бы чаго где не написал )))

по беку вахи эти события ещё не настали, и гв может пересмотреть результаты кампании ибо что дальше? кадия в жо, империум в жо, око ужасо уже никто не держит, точнее не может удержать войска оттуда, дальше осада терры, сомневаюсь что так будет

по беку вахи эти события ещё не настали, и гв может пересмотреть результаты кампании ибо что дальше? кадия в жо, империум в жо, око ужасо уже никто не держит, точнее не может удержать войска оттуда, дальше осада терры, сомневаюсь что так будет

Империум в жо? Пф, lol. Пока GW симпатизирует Империуму - они ни за не будет в жо.

Альзо от Кадии до Терры дохреналлион мильярдов км окопов, блокпостов и прочих кпп, на которых даже у самого распоследнего белого шлема в кармане пульт управления деф страйком. Как минимум. Это развлечение всем силам хсм еще на 10к лет, если их обратно в очко не запинают сапогами.

И емнип нихера не победили, а практически просрали: флот проебан как все полимеры, а без него никто даже на соседнюю планету попасть не имеет возможности. А кадианские врата захватили - это да.

Вот вам и победа на практике и ничья по беку.

Изменено пользователем Ренар

Империум в жо? Пф, lol. Пока GW симпатизирует Империуму - они ни за не будет в жо.

Альзо от Кадии до Терры дохреналлион мильярдов км окопов, блокпостов и прочих кпп, на которых даже у самого распоследнего белого шлема в кармане пульт управления деф страйком. Как минимум. Это развлечение всем силам хсм еще на 10к лет, если их обратно в очко не запинают сапогами.

И емнип нихера не победили, а практически просрали: флот проебан как все полимеры, а без него никто даже на соседнюю планету попасть не имеет возможности. А кадианские врата захватили - это да.

Вот вам и победа на практике и ничья по беку.

Веня, давай ты глянешь на карту империума и почитаешь уже бек.

Эмпериум по беку в жо (так нам говорит гв, но это не мешает империуму всех нагибать, так же английским по белому в беке написано что если кадианские врата будут прорваны у хсм откроется прямая дорога на терру, как думаешь почему все херачатся именно там? )

ну и в космосе нет окоп

Всё это фигня, хаосу опять дали по зубам, как и всегда, мы мальчики для битья, привыкайте.

Вон даже Ден придерживается политики гв, если хсм победили то им записывается ничья, если ничья то пишется слив))) империи пишется всегда не меньше ничьи =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

! 

Предупреждение:

И вообще идите все в срачи, хватит любые темы засорять тоннами флуда!

Дружище..по правилам моего апока ты победил. Но по бэку я буду играть от ничьей..ибо перевес в 20 очков..не серьезно...даже в 100 не серьезно.

А правила я буду изменять и дополнять по ходу кампании...для меня эта кампания тоже в новинку...так что просьба..относиться без дивнизма и ругани.

Не будем учиться на ошибках..ничего не добьемся.

про дальнейшие апоки: чтобы захватить каунтер перевес должен быть не менее чем в 200 очков.

скорит только трупса. динает/снижает очки захвата любой юнит врага кроме флаеров. наращивает очки захвата(чтобы врагу нужно было стянуть больше войск) любой твой юнит кроме флаеров.

понятно? или пример превести?

Дружище..по правилам моего апока ты победил. Но по бэку я буду играть от ничьей..ибо перевес в 20 очков..не серьезно...даже в 100 не серьезно.

А правила я буду изменять и дополнять по ходу кампании...для меня эта кампания тоже в новинку...так что просьба..относиться без дивнизма и ругани.

Не будем учиться на ошибках..ничего не добьемся.

про дальнейшие апоки: чтобы захватить каунтер перевес должен быть не менее чем в 200 очков.

скорит только трупса. динает/снижает очки захвата любой юнит врага кроме флаеров. наращивает очки захвата(чтобы врагу нужно было стянуть больше войск) любой твой юнит кроме флаеров.

понятно? или пример превести?

ну вот так бы сразу, а то последний можно ход в этом апоке можно было бы и не играть =)

на точке считаются очки всего что рядом стоит кроме летунов, но что бы её захватить надо иметь трупсу где то среди этих отрядов.

То есть, у меня и у врага на точке по ЛР никто захватить не может, но если в одном из лр сидит трупса или скоринг то уже считаются очки например у варага лр стоит 200 очей внутри пехоты ещё на 100 у меня просто пехоты на 100 получается враг захватил точку. Так? Я всё правильно понял?

ну вот так бы сразу, а то последний можно ход в этом апоке можно было бы и не играть =)

на точке считаются очки всего что рядом стоит кроме летунов, но что бы её захватить надо иметь трупсу где то среди этих отрядов.

То есть, у меня и у врага на точке по ЛР никто захватить не может, но если в одном из лр сидит трупса или скоринг то уже считаются очки например у варага лр стоит 200 очей внутри пехоты ещё на 100 у меня просто пехоты на 100 получается враг захватил точку. Так? Я всё правильно понял?

если перевес по очкам 200+..то да,захватил.

Не, ну понятно,что шурик с федей там преимущество имели,но все же нельзя сказать что гвардия при поддержке астерес(!) не смогла удержать плацдарм для дальнейших действий, кстати ,епрст, один каунтер был наш,так? Ну так вот , это и был космопорт,на который смогут прибыть остальные силы )

Какое еще преимущество? Если бы вы не сделали ряда тактических глупостей, то мы бы никогда не победили. Особенно если учесть, что мы тоже порядком наглупили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...