Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поиск игроков

Athmore

Рекомендуемые сообщения

Молодой Мастер ищет 3-4 игроков для кампании по ДХ, предпочтительно тоже новичков (хотя возможно дополнительная информация приведенная ниже привлечет и более опытных игроков).

Водить буду по скайпу, при помощи стен текста, вечерами, предположительно через день. Заинтересовавшихся прошу в личку.

Моар информации, на всякий случай:

• Начало с 1 ранга. (400 хр не считаются, т.е для перехода на 2 ранг от игрок должен набрать не 100хр, а 500)
  • Масса хоумрулов в боевке и генерации персонажей, а так же в некоторых других аспектах.
  • Инквизитор-реконгрегатор.
  • Большинство модулей предполагаются песочницами.
  • Кастомное все-все-все приветствуется, но будет приводится в соответствие с Мастерским видениемтм
  • В далеких планах есть выход на Асеншон.
  • Не испытываю моральных терзаний убивая персонажей и нпс, даю мало опыта и требую отыгрыша прокачки.
  • Наименее шаблонные персонажи получат собственную вводную, в которой смогут заработать больше опыта и набить карманы тронами.
  • Предполагается уделение внимания таким мелочам как течение времени и различия в местной валюте. Список мелочей может быть расширен или уменьшен по просьбе игроков.
  • Мастер честно предупреждает о том, что часто пропускает заглавные буквы, и допускает пунктуационные ошибки чаще прочих. Исправления приветствуются.
  • Забудьте половину того что вы знаете о Секторе Каликсис. У меня имеется особое видение.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

хочу поиграть. в данный тип словесок не играл..... правила прочел. можно скайп, можно в живую (последний тип желателен )

Ищу мастера и компанию для игры в Dark Heresy. Опыта игры в ролевки нет, можно через скайп или в живую (МСК). Ради интереса создан персонаж Механикус.

Изменено пользователем Nick381

• 4 недели спустя...

С удовольствием поиграю в любую систему по 40к, с сеттингом знаком более чем хорошо, с правилами тоже. Имею оригинальный рулбук DH. В живую или по скайпу, не важно. В идеале хотелось бы начать с чего-то короткого по сети. В ролевки играл достаточно много, водил D&D и играл в него, немного пробовали играть GURPS.

• 4 недели спустя...

Ищу 1-2 игроков. Система: Темная Ересь. Формат: форумный

Ссылка: Власть Закона

Изменено пользователем Slaanbull

• 2 недели спустя...

Нужны три игрока для игры в Dark Heresy 2 ed по интернету через виртуальный стол. 1-2 сессии в неделю по выходным.

В первую очередь хотелось бы видеть своих старых соратников.

• 3 недели спустя...

Недавно для себя открыл мир РПГ по Warhammer 40k и буквально влюбился. Однако пока опыта игр по этой системе (как впрочем и по всем иным) нет. Хотелось бы попробовать поиграть по скайпу вечерами. Можно любую из систем (DH 1.0, RG, OW или BC), кроме DH 2.0 (нет у меня книги правил по этой системе).

Буду очень благодарен, если кто-то возьмет такого нуба как я в партию.

очень хотелось бы присоединиться к играм. интересуют DH, DW, RT, OW. опыта в ролевках не много (лет 12 назад меня пару раз водили по Эре Водолея но мастер был абы какой и мне наскучило.) со вселенной знаком. на теущий момент изучены правила DH1.0 (все остальные есть но скорость изучения страдает от знаний английского) приемущественно скайп\форумы (по крайней мере до октября)

Здравствуйте, хочу найти группу в Питере для игры по WH40k, желательно RT или DH, для игры вечерами, после 18 часов. Мне 21 год, проблем с английским и психических отклонений нет. Немного водил\играл в D&D. Обращаться в личку.

• 2 недели спустя...

Новичок в ролевках ищет пати по DW.Много времени готовился к роли ГМ по сценарию Ark of the lost soul,но "товарищи" просто кинули с игрой.

Еще ни разу не пробовал такие словески, но в мире Вархаммера ориентируюсь)

Хорошие навыки английского имеются

Изменено пользователем LaborerDNA

• 1 месяц спустя...

Ищу мастера/партию, готовую играть по Темной Ереси.

Имею скромный опыт форумных ролевок, около шести лет, пару лет потихоньку играю в дэху. В Темную Ересь не играл не разу. Почитал немного руллбук, впечатлился, загорелся желанием. Хочу безумия вахи...)

Город Новосибирск, если вдруг кто найдется - может быть и в реале поиграем. А так Skype: Serp1994

Пишите)

• 4 недели спустя...

Собственно, хочу поиграть в Dark Heresy/Rogue Trader/Deathwatch/Only War. В рогтрейдера и даркхереси играл немного, но группа распалась. С сеттингом знаком.

Санкт-Петербург, скайпопартии тоже не проблема. Скайп: praisethesun1

Изменено пользователем Jiyva

Ищу партию игроков с мастером для игры в Dark Heresy. Вживую, город Казань. Опыта в ролевых не имею, но имеются хорошие знания вселенной, правил и английского языка. Обращаться в ЛС.

• 2 месяца спустя...

Ищу игроков\ГМа в Dark Heresy для участия. Опыта игры совсем немного но желание есть огромное попробовать свои силы в таком мероприятии.

Предпочтительнее игра через скайп по верчерам, стенами текста.

Изменено пользователем Grinader

Прямо собрание одиноких игроков... :rolleyes: а вот мастера - редкий, вымирающий вид.

Ищу группы\мастера для игры в Темную ересь(если найду рулбук по торговцу, караулу, то и в них можно). Небольшой опыт игры есть. Вживую, если только в Рязани. Скайп TTOLLIMEJIbE

Доброго времени суток.

Ищу игроков и мастера в первую очередь по ДХ, но с удовольствием присоединюсь к другим проэктам по 40к.

Имею скромный опыт по DH и OW. Так же есть опыт по фентези вахе, но там особая система с кубами.

Скайп - sanekrus87, пишите звоните пообщаемся.

На данный момент группу найти стало совсем сложно, с удовольствием даже присоединился бы к начатой партии просто послушать, опыта поднабрать.

• 1 месяц спустя...

Боброго времени суток!

Хотел бы поиграть в Death Watch, или влиться в чей-то другой модуль космодесантником (как я понял эти системы вполне совместимы). Москва или скайп, или ещё чего=) Могу и место предоставлять.

Скайп - RozielTheCorporal

• 3 недели спустя...

В поисках партии одинокий игрок, без опыта игры по данной системы, но с огромным желанием. (есть опыт других роллевых игр, днд, вод, гурпс)

Такж ищу готовую партию, очень хочется в роли безмолвного зрителя понаблюдать как именно проходит игра.

Скайп: СамыйКлёвыйЯ

• 4 недели спустя...

Для игр по ЧКП в городе Донецк (Украина) нужны игроки. Место для игр имеется, знание английского языка и мира всячески приветствуется. Кроме ролевой с небольшой группой верных камрадов устраиваются забеги в ДоВ2 и Space marine.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...