Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поиск игроков

Athmore

Рекомендуемые сообщения

Чтобы действительно не засорять тему с переписью, предлагаю в этой теме искать себе мастеров/игроков.

Предлагаю набрать пати чтобы поиграть в Москве. Система не так важна(хотя лично для меня DW предпочтительнее). В первую очередь нужен мастер и место для проведения сего действа. Желающие?

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Присоединюсь к вышеуказанном и присоединюсь к партии в Москве.

Я сам вожу по РТ, но сейчас хочу именно что поиграть. К сожалению, в моей группе никто правил не читал и водить не в состоянии. Место своё как раз есть, благо живу один-сам.

Предпочтения в порядке убывания: РТ, БК, ДХ. ДВ совсем уж накрайняк.

Так что если мастер набирает группу, два игрока и место уже, видимо, есть :)

Молодцы, что тут темку эту создали тож непрочь пороляться в москве по ДХ или ВТ но можно и по другим механикам, для ДХ и ВТ есть переведенные начальные приключения от FFG могу предоставить мастерам))

для ДХ и ВТ есть переведенные начальные приключения от FFG могу предоставить мастерам))

Если мастер нуждается в переводах, то он и правила-то прочесть, наверное, не в состоянии, а значит, какой он мастер :)

В общем, сейчас я немного занят "типа научной работой", но если до, например, среды не найдётся желающего взять меня игроком, готов пару человек присоединить к группе по РТ, которую вожу сейчас. При условии достаточного знания игроками английского, правда. Правила объяснить и сам могу, но вот заморачиваться переводом для игроков всех способностей персонажей и описания оружия не стану, уж извиняйте.

Хотя всё же надеюсь, что кто-то пригласит играть, для меня это был бы более удобный вариант.

btw, надеемся в три ближайших месяца закончить перевод ВТ (т.е. выложить готовый pdf), если кого интересует. Не помешает редактор, так как добрая треть текста - мои первые переводы, с немалым числом опечаток.

кстати насчет преводов для GMов проблем с правилами на этом портале по крайней мере нет - ave мудрецам из Гильдии Переводчиков: тут и полные правила ДХ перевод которых очень радует и основная игромеханика ВТ, словом все что нужно для сессии - интересный сценарий и адекватный МИ.

Единственное пожелание всем заинтересованным если все же начнем играть, то постараться выстроить новый кампейн из игроков с форума а не из своих пати, по которым уже водите на данный момент. Это интереснее да и о интегрировании новых ИП вопроса стоять небудет)

Моя пати крайне неопытна, наша нынешняя кампания по РТ - их первый опыт в ролёвках, и они только на позапрошлой сессии получили второй ранг, так что проблем с интеграцией в игровом плане не будет, надо будет просто сгенериться на втором ранге и всё. Разве что уже заняты роли пилота и капитана. А если новую собирать из форумщиков - когда же своих водить?

Проблема с переводами в том, что они почти всегда ограничены корбуком. Если мастер даже выучится игре по русской книге правил, не зная импортного языка он всё равно не сможет пользоваться дополнениями. Т.е. никаких торпед из Battlefleet Koronus, никаких вкусных шмоток из Into the Storm и Hostile Acquisitions и пр.

Перевод корбуков в первую очередь для игроков нужен, я считаю.

Ну предположим я сам играл тока пару раз в ДХ и то со своими друзьями которые вообще по миру нечего не знали)) Так шо если возьмете , то и в вашу партию пойду на должность Твистолова (карьера пустотник) или Эксплоратора-биологис)) а насчет торпед и прочих вкусностей согласен, хотя опять же - это проблема лентяев: взял книгу на буржуйском нашел нуужный фрагмент а патом рулит гугл-транслейтор + правки из головы по бэку и знание стилистики русского и могучего. я собственно так перевел два модуля по РТ несколько косноязычно конечн, поэтому тут дже выкладывать не пробовал, но с точки зрения информотивности и перевода сюжета/правил - игрокам и МИ вполне доступно.

Другой способ - просто придумать эти торпедв опираясь на имеющиеся в корбуке+ здравый смысл и знание/незнание бэка ))

Хотя все это ИМХО конечн ))

Я не потерял ещё надежду самому уйти в чью-нибудь партию, но если никто не позовёт в течении недели - возьмём эксплоратором, не вопрос.

Додумывать правила - это всегда не то. Правила в Вх40К РПГ адекватные по большей части, я сейчас даже на вскидку не вспомню, что мы там хоум-рулим. Это не "Эра Водолея" новая, которую всю целиком переделывать надо, чтобы хоть как-то играть.

А те же торпеды никак не соотносятся с остальным оружием из корбука. Вообще. Если их отыгрывать как обычное оружие, то они либо поломом будут, либо непонятно зачем нужны, смотря как обыграешь.

Но играть можно и без торпед. Что до того, что перевод нужен, в первую очередь, игрокам - абсолютно согласен. Хороший ГМ должен если не знать, то иметь представление о содержании всех корбуков, а тут английкий необходим. Как бы члены гильдии, занимающиеся FFG, не старались, все перевести все равно не удастся.

Им и за то, что уже переведенно памятники надо ставить ))

Ах... вспоминаю старый добрый Мир великого Дракона где ваще тока правила игромеханики давались и все )) А щас FFG разболавало мастеров - никто головой работать нехочет ужо))

• 2 недели спустя...

В следующие выходные (скорее всего воскресенье, 18-го, вторая половина дня) вожу очередную партию по Рог Трейдеру со своей группой, приму ещё одного игрока. Место - Москва, Ясенево.

Английский знать нужно, правила знать не обязательно, научу. Возраст 18+ в связи с потреблением группой вредных для здоровья хмеля и никотина.

Заинтересовавшиеся - в личку. Если что - помогу создать персонажа.

Я и мой друг ищем пати в скайпе по ЧКП. В принципе можем присоединиться к уже готов пати

• 2 недели спустя...

http://vk.com/club36785271

Мурманская группа.

Водил по ДХереси, сейчас - по ДВотчу.

Могу поводить, а лучше -поиграть по любым ВХ40К системам в реале в Мурманске. А также привлечь людей.

Тем 2, если отписался не в ту - поставьте предупреждение, отпишусь в другую :)

перейдя по ссылке, попал на: Это частное сообщество. Доступ только по приглашениям администраторов.

Изменено пользователем Суперпух

• 1 месяц спустя...

Привет, ребятки. Нужна помощЬ. Может кто-то учавствует в проведении сессий по ДХ в скайпе? Опыт игры в настолЬные РПГ нулевой. Может возможно подрубитЬся к кому либо в качестве хотябы слушателя, чтобы почувствоватЬ сам процесс игры? Может быть звучит глупо, но ведЬ за спрос не бЬют и посему я спросил)

• 4 недели спустя...

В июле, через недельку-другую планируется серия игр в ТЕ. Сеттинг - "космический вестерн" во времена возникновения Каликсиды. Будет много хоумрулов и мастерского произвола. Игра планируется в духе "Миссии Серенити" и "Ковбоя Бибопа" и будет вестись через скайп. Одно место свободно, если есть желающие - пишите.

• 5 месяцев спустя...

Ищу пати игроков с мастером для игры через скайп, либо просто чатом, хочу попробовать ДХ, опыта в ролевках нет, знание английского маловато, ознакомился с переводом, все вроде ясно, готов создать перса и заточить его под нужны модуля или группы, или просто поприсутствовать, послушать, как это вообще происходит.

• 2 недели спустя...

хочу попробовать поиграть во что-то по в40к, есть небольшой опыт по D&D.

Через skype.

Изменено пользователем Kem

Всем привет,

Ищу компашку поиграть в ролевую по WH, опыта игры нет

Подойдет любая система - DW, OW, DH, RT, интересней всего DH

• 3 месяца спустя...

Ищу игроков, желающих зарубиться в Dark Heresy. Водить буду через скайп + fantasy ground 2. Вводный модуль планируется достаточно брутальный (а какой ещё может быть вархаммер), но не лишённый детективных перепетий (под что и заточена система).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...