Ness Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Здравствуйте, уважаемые варкастеры и варлоки! Прошу подсказать, что нужно для создания боеспособного отрядя при следующих исходных данных: Варкастер Фенниус Шаи Маринер Букканир Что из ворджеков или юнитов сыграет? Замучил армибилдер и обчитался форум, но пока ничего кроме команды морских собак, гоббера и г-жи Хок в голову не приходит. Помогите, пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Шаэ неплохой кастер, на мой взгляд, лучший из пиратов. У него очень хороший тир. играет от 2-3 номадов. как-то так. пушка, отряд раскаченных пиратов, с 4+ таф и без КД, с Object of Desire, фактически становятся веапонмастерами с двумя атаками, 7 автозабущенным мат, и 12-10 силой. Джеки, с фитом чарджащие на 15 дюймов без фокуса, или отходящие без фристрайков из мили. выбор хорош. Развивать как-то так: System: Warmachine Faction: Shae - A Pirate's Life Casters: 1/1 Points: 15/15 Tiers: 2 Captain Phinneus Shae (*6pts) * Nomad (6pts) Sea Dog Crew (Leader and 9 Grunts) (8pts) * Mr. Walls Sea Dog Crew Quartermaster (2pts) Bosun Grogspar (1pts) Dirty Meg (1pts) Doc Killingsworth (1pts) First Mate Hawk (1pts) Lord Rockbottom (1pts) на 25 +второй Номад + Коммодор на 35 + третий номад + АиХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ness Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А если все же от Буканира с Морячком попробывать строить? Стрельба, баш и рэйндж аттак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну попробуй, чо =) главное потом опиши, как и против кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ness Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я как раз пытаюсь понять, чем бы мне их добить, чтоб бэково и играбельно. К сожалению на малый формат Фенниус не может брать больше 2-х джеков. А то я бы еще пару машинок взял и пару соло. Не люблю пихоту :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Не люблю пихоту :))) шаю как пить дать нужны фест мэйт хок и большой отряд пейратов а ты из какого города, бро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ness Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Столица необъятной :) Жаль, что нельзя обойтись джеками. [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Похоже, для игры с интересными мне миньками больше всего подойдет Хадор. Буду собирать мерков фор фан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Хадор от джеков только на Карчеве играет. в кажддой фракции есть пара кастеров, хорошая с джеками, остальные играют или от пехоты, или от тех и тех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Подобные темы каждый раз возникают. За последние 2-3 месяца прочитал постов десять на тему "ололо только джеки" Просто не понимаю, если на приватире 4.5 раздела и джеки один из них-неужели разделы соло и пихота созданы для увеселения народа?) БЭ к сожалению реально для увеселения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Это все потому что в игрушке для многих привлекательный в первую очередь боевые паровые роботы, а все остальное оно не так оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ness Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Дело даже не в интересности. Просто кастера и 3-4х джеков возить проще, чем все это плюс рыл 15 трупсы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Попробуй использовать в качестве переноски что-то несколько большее, чем косметичка? И потом - где ты играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Купи арми транспортер, и будет всеравно что таскать, хоть 150 рыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ness Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Играть ПЛАНИРУЮ в московских клубах. А по поводу транспортера и большого кол-ва миниатюр... Мне вормашина нравиться именно тем, что для полноценной игры здесь не нужно тьмы фигурок и вложения больших денег, в отличае от вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 один из них-неужели разделы соло и пихота созданы для увеселения народа? Таки да, варгеймы в основной своей массе как раз созданы для этой цели. Играть ПЛАНИРУЮ в московских клубах. А по поводу транспортера и большого кол-ва миниатюр... Мне вормашина нравиться именно тем, что для полноценной игры здесь не нужно тьмы фигурок и вложения больших денег, в отличае от вахи. Знатный наброс, одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 не нужно тьмы фигурок и вложения больших денег, в отличае от вахи. собрать армию на 15 и начать играть - действительно. собрать разноплановые армии на 35 птс - это уже примерно сопоставимо, т.к. в общей сложности тебе придется закупить очков так на 60-70 минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Играть ПЛАНИРУЮ в московских клубах. А по поводу транспортера и большого кол-ва миниатюр... Мне вормашина нравиться именно тем, что для полноценной игры здесь не нужно тьмы фигурок и вложения больших денег, в отличае от вахи. Хз что там в вахе, но для того, чтобы играть хотябы на 15-25, надо иметь в резерве моделей очков на 50 так. Это впринципе не мало. А есть еще и 100+ форматы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Если все возможные ростеры армии собирать, то нет. Если 2-3 кастера, то все сильно проще - один юнит на обе армии, пачка соло и джеки. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти