Кэр Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 бывают моменты,когда не нужен весь набор моделей,а нужна только часть набора. люди которые столкнулись с этой проблемой могут писать здесь и объединяться в группы для покупки чего-либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 раз никто не пишет,начну я. хочу купить берсеркеров кхорна, но вся коробка не нужна. из коробки нужно 4-5 берсеркеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 хочу стомпу,но из коробки нужна только стомпа,лишний обвес отдам вам,цену делим 70 на 30% с меня 30%,есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 раз никто не пишет,начну я. хочу купить берсеркеров кхорна, но вся коробка не нужна. из коробки нужно 4-5 берсеркеров. И сколько их там останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 всего их там 12, если правда интересно forever_alone.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 всего их там 12, если правда интересно forever_alone.jpg ну я вообще в тролинге ранее замечен не был :)))) хочу купить берсеркеров кхорна, но вся коробка не нужна. из коробки нужно 4-5 берсеркеров. сколько по суммам предлогаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 4 за 450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я бы взял двух, одного обычного не хватает, из второго сделаю Лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти