vitki Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 прийду в клуб к 11ти принесу с собой минек и красок и двукомпонентки - кто хочет приходите, приносите свое (миньки, кисти, краски и тару под воду))), покрасим - полепим, поконвертим вместе кто прийдет? Кому интересно? Может Олег и Рашпиль мастерклас заустроят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 С радостью бы но у нас игры завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я приду к 14:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Степа ок, Андрей тыж там буишь с Серегой играть) а я рядом порисую))) Заодно и перетрем дела наши скорбные))) могет и скем я сыграю) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Если получится с работой, то обязательно приду покрасить своих нубо маринчегов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Степа ок, Андрей тыж там буишь с Серегой играть) а я рядом порисую))) Заодно и перетрем дела наши скорбные))) могет и скем я сыграю) хочу с тобой серыми сыграть. планирую завтра потестить форматы на 1000, 1500 и 2к. И захвачу бт, если вдруг получится сыграть на 750 парный (что очень бы хотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Раз такое дело, то и я подойду. Покрасить, может в Вармашину сыграем? Виталя? Степа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Раз такое дело, то и я подойду. Покрасить, может в Вармашину сыграем? Виталя? Степа? Я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Не знаю как вы, дорогие друзья, но я день покраса и лепки провел очень конструктивно - на подходе тиранид прайм, зарубивший терминатора костяными мечами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) молодца, мы тож не скучали, я чутка покрасил, Олега тож и ребята поиграли) познакомился с парой пришедьших новых людей - что однозначно для клуба плюс! Изменено 23 февраля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Праздничный день в Клубе засчитан! И поиграли, и покрасили, и с новыми людьми познакомились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти