Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

23 день покраса и лепки

Рекомендуемые сообщения

прийду в клуб к 11ти принесу с собой минек и красок и двукомпонентки - кто хочет приходите, приносите свое (миньки, кисти, краски и тару под воду))), покрасим - полепим, поконвертим вместе

кто прийдет?

Кому интересно? Может Олег и Рашпиль мастерклас заустроят?

Степа ок, Андрей тыж там буишь с Серегой играть) а я рядом порисую))) Заодно и перетрем дела наши скорбные))) могет и скем я сыграю)

Изменено пользователем vitki

Степа ок, Андрей тыж там буишь с Серегой играть) а я рядом порисую))) Заодно и перетрем дела наши скорбные))) могет и скем я сыграю)

хочу с тобой серыми сыграть. планирую завтра потестить форматы на 1000, 1500 и 2к. И захвачу бт, если вдруг получится сыграть на 750 парный (что очень бы хотелось)

Раз такое дело, то и я подойду. Покрасить, может в Вармашину сыграем? Виталя? Степа?

Раз такое дело, то и я подойду. Покрасить, может в Вармашину сыграем? Виталя? Степа?

Я за)

Не знаю как вы, дорогие друзья, но я день покраса и лепки провел очень конструктивно - на подходе тиранид прайм, зарубивший терминатора костяными мечами =)

молодца, мы тож не скучали, я чутка покрасил, Олега тож и ребята поиграли) познакомился с парой пришедьших новых людей - что однозначно для клуба плюс!

Изменено пользователем vitki

Праздничный день в Клубе засчитан! И поиграли, и покрасили, и с новыми людьми познакомились!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...